Уилшир надеется вернуться в сборную Англии

Джек Уилшир Полузащитник Джек Уилшир заявил, что надеется вернуться в сборную Англии, несмотря на неопределенные карьерные перспективы.

Несмотря на более-менее регулярную игровую практику во второй половине минувшего сезона, главный тренер англичан Гарет Саутгейт не взял 26-летнего Уилшира на Чемпионат Мира в России.

Тем не менее, Джек не перестал поддерживать "трех львов" и не потерял надежду вернуться в национальную команду, хотя в данный момент находится без клуба и доступен свободным агентом.

"Я бы не сказал, что мне сложно наблюдать за сборной. Прежде я уже говорил, что являюсь английским болельщиком и буду поддерживать парней. Это в моей крови, мне было бы сложно не поддерживать их".

"Я помню первый матч на турнире, когда я отдыхал на Ибице со своей супругой и детьми. Мы нашли какой-то небольшой бар поблизости, потому что я чувствовал, что должен посмотреть игру".

"Я наслаждаюсь игрой сборной и предвкушаю сегодняшний матч. Что касается моего будущего, то Гарет сказал мне, что дверь для меня по-прежнему открыта, а я пожелал ему успехов на турнире", — сообщил Уилшир Daily Star.




Метки сборная Англии, Уилшир, ЧМ-2018

Автор mihajlo   

Дата 03.07.2018 21:00

Количество просмотров Просмотров: 1111

Загрузка...

Поиск: