"Сити" на пороге двойного приобретения

Рияд Махрез "Манчестер Сити" находится на пороге приобретения полузащитника "Наполи" Жоржиньо и вингера "Лестера" Рияда Махреза.

Не сумев переманить Фреда из "Шахтера" в январе, "горожане" не стали возвращаться за бразильцем, впоследствии присоединившимся к "Манчестер Юнайтед", а своей новой целью избрали 26-летнего Жоржиньо.

Переговоры с "Наполи" о компенсации за игрока сборной Италии изрядно затянулись, однако сегодня стало известно, что Жоржиньо не поедет на 20-дневный тренировочный сбор с командой Карло Анчелотти на север страны.

Отсутствие Жоржиньо в списке "Наполи" можно было бы объяснить отпуском, сдвинутым из-за обязательств перед национальной командой в конце прошлого сезона, однако другие представители итальянской сборной Лоренцо Инсинье и Симоне Верди на сбор поедут, отмечает Manchester Evening News.

Похожая ситуация и с Махрезом, приобрести которого "Сити" пытался еще в январе. Команда Клода Пюэля вернулась к тренировкам в понедельник, однако Рияд, как и некоторые другие игроки, получил дополнительную неделю отдыха. Daily Mirror ожидает, что этой недели "горожанам" будет достаточно для согласования перехода 27-летнего алжирца.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. laga22 03.07.2018 18:15 # laga22
    Двойного проникновения...

    (ответить)

  2. mancityman 03.07.2018 08:01 # mancityman
    КОРОЛИ ! ! !

    (ответить)

  3. bezviz 03.07.2018 00:56 # bezviz
    Ахеревшие мешки

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: