"Уотфорд" договаривается о покупке Бена Фостера

Бен Фостер "Уотфорд" ведет переговоры о приобретении голкипера "Вест Бромвича" Бена Фостера, которого на "Хоторнс" может заменить Сэм Джонстон из "Манчестер Юнайтед".

На прошлой неделе стало известно, что Фостер и его одноклубник Крейг Доусон отказались начать предсезонную подготовку с "дроздами". Тем самым игроки продемонстрировали свое нежелание выступать за "Вест Бромвич" в Чемпионшипе.

Кроме того, у 35-летнего Фостера остается только 12 месяцев по контракту, поэтому компенсация порядка 3 миллионов фунтов вполне устроит "дроздов". В данный момент "Уотфорд" продолжает договариваться об условиях трансфера.

Как сообщает Sky Sports, "Вест Бромвич" уже определился с заменой для Фостера, надеясь пригласить на место ветерана 25-летнего Джонстона, который минувший сезон отыграл на правах аренды за "Астон Виллу".

Ожидается, что "красные дьяволы" отпустят Сэма за 5 млн. фунтов, однако на этом круговорот голкиперов не закончится. Попрощавшись с Джонстоном, "Юнайтед" пригласит на роль третьего вратаря Ли Гранта из "Стоука", а Жоэлу Перейре позволит уйти в аренду.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 02.07.2018 20:23 # kojan
    киперами такой движняк идёт и не один в сторону ливерных не смотрит, за падло колбасу держат...

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: