Оспина: "Знаю, что "Арсенал" купил нового голкипера"

Давид Оспина Голкипер "Арсенала" Давид Оспина заявил, что после возвращения с Чемпионата Мира решит, уходить ли в другой клуб.

Пока 29-летний Оспина выступает за сборную Колумбии на ЧМ-2018, "канониры" успели приобрести Бернда Лено у "Байера" за 22 миллиона фунтов.

Ожидается, что в новом сезоне Лено поведет борьбу с ветераном Петром Чехом за звание первого номера команды, тогда как Оспина будет продан. Некоторые издания уверены, что Давид уже достиг договоренности с "Фенербахче".

Однако на самом деле никакого решения пока нет. Оспина знает, что "Арсенал" купил Лено, но со своими планами на будущее определится только в следующем месяце.

"Сейчас я полностью сосредоточен на национальной команде. Я знаю, что "Арсенал" купил нового голкипера, но сейчас я думаю только о национальной команде. О том, что делать дальше, я подумаю после Чемпионата Мира", — сообщил Оспина VivaroNews Sport.



Метки Арсенал, Оспина

Автор mihajlo   

Дата 27.06.2018 06:00

Количество просмотров Просмотров: 2713

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ben-arfa 27.06.2018 09:57 # ben-arfa
    Оспина неплохой воротчик, однако на приставку "топ" совсем не тянет. Есть у него как слабые места, так и умение накосячить в неподходящий момент. Для лавки идеал, но не более.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: