Уолкер ответил на критику Фердинанда

Кайл Уолкер Защитник сборной Англии Кайл Уолкер ответил на замечания Рио Фердинанда после стартовой игры "трех львов" на Чемпионате Мира в России.

После победы англичан над Тунисом Фердинанд раскритиковал представителя "Манчестер Сити" за ошибку, которая привела к назначению пенальти в ворота Джордана Пикфорда и чуть было не лишила команду трех важных очков.

Перед встречей с Панамой Кайл ответил на замечания бывшего игрока сборной. По словам Уолкера, он еще только привыкает к новой позиции — если в клубе его используют на фланге, то в национальной команде он играет центрального защитника.

"Это новая позиция для меня, я все еще учусь. Вместе с тренерским штабом мы обсуждаем нюансы, которые помогут мне в будущем. Конечно, Рио имеет право на свое мнение, но его не было на поле в тот день".

"Быстрые подключения в атаку были ключевой частью моей игры, но в сборной я должен использовать скорость, чтобы страховать партнеров. Пока я выхожу в старте, а команда выигрывает, я очень рад", - сообщил Уолкер BBC.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. highneken 23.06.2018 14:26 # highneken
    Виноват физрук, который выбрал схему, где использует лучших игроков не на своей позиции. Идеальная схема для Англии 4-3-3 . Где есть связка Рахима и Уолокера, на правом фланге и Алли- Кейн в центре , возможно даже с Дайером. Варди либо Рэш на левом фланге с Роузом.

    А Саутгейт такое ощущение, что строит команду вокруг Трипье. Который хорошо отыграл, но...

    (ответить)

  2. ma1efikus 23.06.2018 12:17 # ma1efikus
    Вау. Неожиданно адекватно.

    (ответить)

  3. udaff 23.06.2018 12:09 # udaff
    Вроде логично всё.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: