Эллардайс: "На месте Саутгейта должен быть я"

Сэм Эллардайс Бывший наставник сборной Англии Сэм Эллардайс завидует Гарету Саутгейту и считает, что это он должен был повезти национальную команду на Чемпионат Мира в России.

Эллардайс, который был назначен главным тренером "трех львов" в июле 2016 года после провального для англичан Чемпионата Европы, продержался на своем посту только 67 дней, будучи уволенным в результате коррупционного скандала.

The Telegraph тогда провело 10-месячное расследование, в ходе которого вскрыло большой пласт коррупции в английском футболе. Главной же мишенью издания стал Сэм Эллардайс, поддавшийся обману со стороны подставных лиц, пожелавших "пилить" деньги на трансферах, а на самом деле являвшихся журналистами под прикрытием.

Спустя почти два года, пока сборная Англии готовится к Чемпионату Мира, Эллардайс рассказал о своих чувствах и выразил сожаление, что на его месте теперь другой.

"Зависть — вот что я сейчас чувствую. Огромное разочарование. Это я должен был поехать на Чемпионат Мира в Россию. К сожалению, обстоятельства сложились иначе".

"Вечером мы играли в гольф, а на следующий день мне сказали, что я не могу продолжать работать со сборной. И я до сих пор не знаю, почему... Ведь, при внимательном рассмотрении, не было ни единой реальной причины для этого".

"Если бы это решение было принято более взвешено, считаю, я бы до сих пор являлся главным тренером сборной Англии".

"Я восстановился после этого, и несмотря на то, что я буду очень завидовать Саутгейту, я все равно буду наблюдать за Гаретом и парнями и надеяться, что они отлично выступят в России".

"Я очень горжусь тем, что я был тренером национальной сборной, хотя это продлилось недостаточно долго. Это всегда будет одним из самых важных моментов в моей карьере", — передает слова Эллардайса The Telegraph.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. parlor3 13.06.2018 09:36 # parlor3
    Мне жаль что не ты Сэм тренер сборной, а это чудо в перьях без опыта.

    (ответить)

  2. tigerpool 13.06.2018 07:41 # tigerpool
    Только с болтоном смог поработать нормально. Жаль конечно, но его максимум - это спасать какой-нибудь никчемный клуб от вылета.

    (ответить)

  3. ea7 13.06.2018 07:33 # ea7
    куда тебе старый шарлатан, иди тренируй никчёмные команды со дна таблицы.

    (ответить)

  4. scouser2005 13.06.2018 04:24 # scouser2005
    Такова жизнь. Все мы приходим и уходим.
    Завидовать по хорошему можно и нужно.
    Это же страсть, эмоции...
    Болеть за родную сборную вообще предписано.
    Респект, Большой Сэм. Удачи Англии.

    (ответить)

  5. van-der-slav 13.06.2018 01:37 # van-der-slav
    сам же ушел, даже несмотря что и так бы выгнали

    (ответить)

  6. manutd-20champ 13.06.2018 00:37 # manutd-20champ
    напьёшься, будешь.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: