"Челси" вновь думает о назначении Сарри

Маурицио Сарри Маурицио Сарри вернулся в числе претендентов на роль следующего главного тренера "Челси".

Напомним, в прошлом месяце авторитетные английские издания сообщили, что "синие" потеряли интерес к Сарри, отказавшись платить компенсацию "Наполи" за назначение Маурицио в размере 7 миллионов фунтов.

С тех пор на "Стэмфорд Бридж" сватали экс-наставника ПСЖ Лорана Блана, Славишу Йокановича из "Фулхэма", а также бывшего рулевого "Барселоны" Луиса Энрике.

Однако Goal стало известно, что теперь боссы "Челси" вернулись к варианту с Сарри. "Синие" надеются, что юристы итальянского тренера договорятся с президентом "Наполи" Аурелио Де Лаурентисом о том, чтобы не выплачивать компенсацию.

Сообщается, что "синие" успели провести переговоры с несколькими специалистами и в скором времени рассчитывают определиться с заменой для Антонио Конте — тянуть дальше нельзя, потому что трансферное окно в разгаре, а существующая неопределенность мешает подписывать новичков и продлевать контракты с имеющимися игроками.




Метки Наполи, Сарри, Челси

Автор mihajlo   

Дата 12.06.2018 18:00

Количество просмотров Просмотров: 3416

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vinnipooh 13.06.2018 00:25 # vinnipooh
    Конте надо гнать сраной метлой. Сука...все проблемы начались после той вонючей SMS, в которой Конте написал Косте, что он больше в нём не нуждается. Потом он способствовал уходу Матича, который теперь блистает в МЮ.

    Потом он сгнобил Луиса, только потому, что Луис дружит с Костой, и точно также он загнобил Вилли, тоже потому, что тот дружит до сих пор с Костой, потом Азар не захотел подавать ему руку несколько раз.

    Блин, да он настроил против себя чуть-ли не пол команды, причём это коснулось всех ключевых игроков, который тянули на себе этот автобус полный макарон.

    Спрашивается.... до коле?

    И чем это Сарри не устраивает? Сарри проповедует атакующий футбол.
    А при этом припадочном, команда жалась к воротам, и еле отбивалась.

    Если всё время проводить около своих ворот, то 100% залетит какая-нибудь идиотская пенка, что в принципе, довольно часто с нашими и случалось. Мало того, что мы просрали два ТО, то теперь практически никого из топов не заманить, потому, что не попали в ЛЧ.

    А если ещё и Азар свалит, который сказал, что он хочет посмотреть придёт-ли новый тренер, и будет ли усиление новыми топовыми игроками, так как он устал играть в оборонительный футбол.
    Что в принципе совершенно справедливо.

    Так что, дай бог Сарри подпишет контракт в начале следующей недели, и может быть, я повторяю, может быть, кого-нибудь за собой приведёт!

    (ответить)

  2. manutd-20champ 12.06.2018 20:40 # manutd-20champ
    очередной провал

    (ответить)

  3. gunars 12.06.2018 18:52 # gunars
    Сарри однажны послал и посс*л на гпенсов, а они неугомонны хотяте еще порцию))
    Все, абсолютно все сс*т на гпенсов)))

    (ответить)

  4. mafia 12.06.2018 18:04 # mafia
    долба6бы блч назначайте сук реще

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: