Клеберсон ожидал перейти в "Юнайтед" вместе с Роналдиньо

Клеберсон, Алекс Фергюсон и Криштиану Роналду Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Клеберсон рассказал, что перейти в клуб с "Олд Траффорд" его уговорил соотечественник Роналдиньо — причем обманным путем.

Обратив на себя внимание больших европейских клубов во время победного для сборной Бразилии Чемпионата Мира 2002 года, спустя 12 месяцев Клеберсон присоединился к "красным дьяволам".

За два сезона в "Юнайтед" полузащитник сыграл менее 30 матчей, после чего был продан в "Бешикташ". По словам Клеберсона, ныне пробующего себя в качестве тренера, он рассчитывал перейти к "дьяволам" вместе со своим легендарным соотечественником.

"Роналдиньо сказал мне, что направляется в Манчестер. Он продолжал говорить мне: "Приезжай в Манчестер!" Я хотел сменить клуб, но вариант с "Юнайтед" не был желательным для меня, потому что я не владел английским, а у них не было португалоговорящих игроков. И все-таки Роналдиньо убедил меня, и я отправился в Манчестер. Но он сам этого не сделал", — сообщил Клеберсон ESPN.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. lpool14 11.06.2018 15:09 # lpool14
    Там на самом деле была щекотливая ситуация. Барса предлагала 18 млн, мю 21 млн за роналдиньо. Мю выиграли торги, но узнав о предложении барсы переобулись и предложили 19 млн. Продавцы оскорбились и отдали его барсе за 18. Саф прихуел со своих торгашей и надавал им пиздюлей. Цифры могут быть немного не точными..

    (ответить)

  2. redevills 11.06.2018 10:07 # redevills
    Решает кто? Клеберсон или Сэр Алекс Фергюссон, кому перейти в МЮ.

    (ответить)

  3. seven-sky 11.06.2018 08:57 # seven-sky
    "Я не владелА английским" Поправьте.

    (ответить)

  4. kontorres 11.06.2018 07:12 # kontorres
    Наепал Ронни

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: