Саутгейт: "Англия мечтает о победе в России"

Сборная Англии Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт не видит ничего плохого в том, чтобы его игроки мечтали о победе на Чемпионате Мира в России.

К мундиалю подопечные Саутгейта подходят далеко не главными фаворитами турнира, о чем понимает и сам тренер. Однако Гарет не считает необходимым ограничивать амбиции своих подопечных.

"Почему мы должны ограничивать наши чувства? Моя работа в том и заключается, чтобы люди могли мечтать. Чтобы игроки делали невозможное возможным. Никто в команде не думает о выходе из группы – это не взбудоражит нас, поверьте".

"Эти игроки в таком возрасте, что они должны мечтать и подходить ко всему с энтузиазмом и верой в себя. Безусловно, у нас много работы, но я думаю, что игроки готовы откликнуться на этот вызов", - сообщил Саутгейт The Guardian.




Метки сборная Англии, ЧМ-2018

Автор foxmcfc   

Дата 10.06.2018 20:00

Количество просмотров Просмотров: 1716

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sausage 10.06.2018 20:47 # sausage
    Тут походу одни хейтеры сборной. А я считаю, что Саутгейт очень неплохой тактик и кадровый состав у сборной сейчас тоже хороший. Назвать их одним из главных фаворитов конечно сложно, но показать хороший результат вполне могут. Немного настораживает линия тех, кто должен двигать атаку. Саутгейт делает походу главную ставку в созидании на Лингарда и Алли, но они как могут решить классно в отдельных эпизодах, настолько же и нестабильны и зависят от настроения. Лаллана явно не в форме, Стерлинг скорее второго напа играет. Но я всё равно буду с интересом смотреть за ними и надеюсь выступят сильно.

    (ответить)

  2. scouser2005 10.06.2018 20:30 # scouser2005
    Мечтать не вредно...
    Ливерпуль в следующем сезоне возьмет АПЛ.
    Так назовут атомную подводную лодку ЕЕ Величества.

    (ответить)

  3. ganinilyha 10.06.2018 20:26 # ganinilyha
    Мечтать не вредно

    (ответить)

  4. recyjoed 10.06.2018 20:12 # recyjoed
    С таким тренером и составом ничего другого и не остается.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: