Крис Коулмен возглавил "Хэбэй Чайна Форчун"

Крис Коулмен Бывший главный тренер "Сандерленда" Крис Коулмен обзавелся новой работой, заключив контракт с китайским клубом "Хэбэй Чайна Форчун".

Напомним, после полуфинала Евро-2016 Коулмен не сумел вывести сборную Уэльса на Чемпионат Мира в России. Взяв небольшую паузу, в ноябре Коулмен возглавил "Сандерленд", который он не уберег от второго подряд понижения в классе и еще в конце апреля был уволен.

Одновременно с вылетом в Лигу Один "коты" сменили собственника, а новый владелец Стюарт Дональд допустил, что Коулмен, выигравший только пять матчей из 29, вернется на тренерский мостик.

Однако работе в третьем английском дивизионе 48-летний Коулмен предпочел выгодное предложение из Китая и сегодня был утвержден новым главным тренером "Хэбэй Чайна Форчун", за который выступают такие известные игроки, как Хавьер Маскерано, Жервиньо и Эсекьель Лавесси.

Добавим, что "Хэбэй Чайна Форчун" понадобился новый рулевой после расставания в прошлом месяце с Мануэлем Пеллегрини, который отправился тренировать "Вест Хэм".




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsea-69 10.06.2018 18:34 # chelsea-69
    Не все коту масленица
    На рис не намажешь, но в карман положешь
    Удачи в хз там где

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: