"Арсенал" все еще ждет ответа от Уилшира

Джек Уилшир "Арсенал" все еще находится в ожидании ответа полузащитника Джека Уилшира на предложение о новом контракте.

На текущей неделе Премьер-Лига опубликовала так называемые списки сохраненных и уходящих игроков (retained and released lists) для всех 20 клубов дивизиона.

Что интересно, 26-летний Уилшир не вошел в число девяти уходящих из "Арсенала" игроков, несмотря на истекающий в конце этого месяца контракт.

Football.London отмечает, что Джек значится в списке сохраненных с пометкой "предложение". Это свидетельствует о том, что "канониры" не теряют надежд удержать своего воспитанника, однако Уилшир пока не согласился на новую сделку.

Ожидается, что решение относительно своего будущего Уилшир примет после возвращения из отпуска и разговора с Унаи Эмери. Очевидно, англичанин хочет знать, каковы планы в отношении него у нового тренера "Арсенала".

Вместе с тем Джек, учитывая свой статус, волен вести переговоры с любыми заинтересованными клубами. В последние недели полузащитника сватали в "Вест Хэм" и "Кристал Пэлас".




Метки Арсенал, контракты, Уилшир

Автор mihajlo   

Дата 10.06.2018 10:00

Количество просмотров Просмотров: 1664

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mancunia-planet 10.06.2018 10:43 # mancunia-planet
    Зачем Арсенал держится за него, нахой он сдался этот инвалид, подарите кому нибудь и найдите топаря в полузащиту... Уилшир сднился давно, уровень стока

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: