Милинкович-Савич определится со своим будущим после ЧМ-2018

Сергей Милинкович-Савич Полузащитник "Лацио" Сергей Милинкович-Савич, называемый в числе трансферных целей "Манчестер Юнайтед", определится со своим будущим после возвращения с Чемпионата Мира в России.

Ранее в это межсезонье "красные дьяволы" уже заручились услугами Фреда, однако главному тренеру Жозе Моуриньо нужен еще один полузащитник.

Целью номер один "Юнайтед" для укрепления центра поля называется как раз Милинкович-Савич, чей агент Матея Кежман был подопечным Моуриньо в "Челси". Однако сейчас 23-летний игрок сборной Сербии ставит переговоры относительно своего будущего на паузу.

"Я стараюсь сохранять концентрацию, хотя каждый день читаю что-нибудь насчет себя. Конечно, я испытываю давление и понимаю, что мне придется жить с этим во время Чемпионата Мира. Такое же давление я испытывал, играя за "Лацио", и я привык к этому".

"Я приму решение, где продолжу свою карьеру, после Чемпионата Мира. У нас в сборной очень хорошая атмосфера, и кажется, словно я здесь давно. Мне не терпится начать турнир", — цитирует Милинкович-Савича Manchester Evening News.

Также Сергей сделал намек на возможный переход к "дьяволам", заявив, что полузащитник МЮ Неманья Матич является его кумиром.

"Что касается моих идолов, я могу сказать, что всегда смотрел и равнялся на Неманью Матича", — сообщил Милинкович-Савич официальному веб-сайту ФИФА.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. shearer1 10.06.2018 06:35 # shearer1
    я могу сказать, что всегда смотрел и равнялся на Неманью Матича", — сообщил Милинкович-Савич
    То-то, ростом одинаковы вышли...

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: