"Сити" не будет покупать защитника этим летом

Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола не планирует покупать Маттейса Де Лигта из "Аякса" или какого-либо другого защитника этим летом.

В прошлом месяце пресса сообщала, что чемпионы Премьер-Лиги внимательно следят за Де Лигтом и могут составить конкуренцию "Тоттенхэму" в борьбе за 18-летнего игрока.

Однако Manchester Evening News опровергает эту информацию. За последние 12 месяцев Гвардиола и так инвестировал около 180 миллионов фунтов в линию обороны, потратившись на Кайла Уолкера, Бенжамена Менди, Данило и Эмерика Лапорта.

Покупка еще одного защитника не входит в планы Гвардиолы на это лето, поэтому в остатке трансферного окна "горожане" сосредоточатся на укреплении полузащиты и атаки. В данный момент клуб с "Этихад" пытается договориться о переходах Жоржиньо из "Наполи" и Рияда Махреза из "Лестера".

Обоим названным игрокам у "Сити" есть список альтернатив. Вместо первого "горожане" могут переключиться на Марио Лемина, Матео Ковачича или Жан-Мишеля Сери из "Ниццы", вместо второго — на Уилфрида Заху или Леона Бэйли.




Метки Аякс, Де Лигт, Манчестер Сити

Автор mihajlo   

Дата 09.06.2018 08:00

Количество просмотров Просмотров: 1614

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. electric 09.06.2018 08:29 # electric
    Сучечки элэфси и дальше будут пропускать пачками от своих хозяев. Наес.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: