"Арсенал" узнал стоимость Нзонзи

Стивен Нзонзи "Арсеналу" придется заплатить 35 миллионов за полузащитника "Севильи" Стивена Нзонзи.

Покупка нового полузащитника, вероятно, стала главной целью для Унаи Эмери на трансферном рынке. Среди вариантов пресса называла Маруана Феллайни из "Манчестер Юнайтед", Лоренцо Пеллегрини из "Ромы" и Жан-Мишеля Сери из "Ниццы".

Помимо этой троицы, "канониры" рассматривают возможность приобретения 29-летнего Нзонзи. Привлекательность французу добавляет тот факт, что он уже выступал в Премьер-Лиге – за "Стоук" – и знаком с тренерскими методами Эмери.

Единственной загвоздкой может стать лишь трансферная стоимость Стивена. Чтобы заполучить Нзонзи, "канонирам" придется заплатить "Севилье" 35 миллионов фунтов, что прописаны в контракте игрока в качестве отступных.

"Если Эмери хочет Нзонзи, то пусть позвонит и сделает предложение. Предложение должно соответствовать сумме отступных, иначе никаких переговоров не будет", - сообщил спортивный директор "Севильи" Хоакин Капаррос.




Метки Арсенал, Нзонзи, Севилья

Автор foxmcfc   

Дата 06.06.2018 17:00

Количество просмотров Просмотров: 3475

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. iroquez 06.06.2018 19:26 # iroquez
    конониры, просто глотайте xyи молча

    (ответить)

  2. leon-britton 06.06.2018 17:09 # leon-britton
    Физрук Эмери в своем репертуаре, тянет из Севильи весь шлак. А по делу, то в Арсенале с Нзонзи будет тоже самое, что с Крыховяком в ПСЖ. Вообщем гейгуннерам проведут шершавым мухомором по губам и заставят смириться с участием в ЛЕ, скриньте.

    (ответить)

  3. raimbek1 06.06.2018 17:07 # raimbek1
    Эмери собирается подписать уже 3го днаря в Арсенал, на которых Венгер даже бы не посмотрел, эх грядут тяжелые деньки для Арсенала

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: