"Эвертон" готов избавиться от более чем 10 игроков

Марсель Брандс Спортивный директор "Эвертона" Марсель Брандс заявил, что этим летом его клуб собирается избавиться от более чем 10 игроков.

Прошлым летом "ириски" потратили 150 миллионов фунтов на новичков, а в январе — еще 40 млн. В результате зарплатная ведомость клуба оказалась серьезно раздута, а некоторые игроки лишились всякой возможности получать практику.

Учитывая это, Брандсу и новому тренеру "Эвертона" Марку Силве сперва придется избавиться от балласта и облегчить зарплатную ведомость, прежде чем на "Гудисон Парк" появятся новички.

"Нет, этим летом похожих трат не будет. В первую очередь нам нужно самим заработать деньги на новичков, продав имеющихся игроков. Также нужно учитывать ситуацию с зарплатами".

"Конечно, деньги — это важно, но тренер не может работать с составом, в котором 38 игроков. Мы должны обеспечить Марку состав, которым можно управлять, вдобавок оставив пространство для приглашения молодежи в первую команду".

"Скажем так, оставить нужно 25-30 игроков. Сейчас их здесь 38, и многое уже не молоды. Мы должны быть честны, принимая решения насчет них. Есть ли у них перспективы в "Эвертоне"? Некоторые разговоры будут не самыми приятными, но я думаю, Марку должен начинать сезон с составом, где каждый хочет играть и имеет возможность играть".

"В Англии много клубов, и болельщики с медиа постоянно требуют от тебя приобретений. Но ты должен быть осторожен, ведь, учитывая уровень зарплат в Англии, что ты будешь делать, если игрок не заиграет? В большинстве стран не платят таких денег, как здесь, поэтому многие игроки, которые не играют здесь, не смогут никуда уйти, потому что зарплаты несравнимы".

"Я всегда говорю, что восемь или девять из 10 покупаемых тобой игроков должны быть успешны. Конечно, они не машины, и нельзя заставить их играть по нажатию кнопки. Надеюсь, я преуспею в избавлении от правильный игроков. Они хорошие игроки, поэтому я надеюсь на интерес к некоторым из наших игроков", — цитирует Брандса The Guardian.




Метки Брандс, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 06.06.2018 11:00

Количество просмотров Просмотров: 6626

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsea-soul 07.06.2018 01:57 # chelsea-soul
    Эвертон всю дорогу какие-то непонятные.

    (ответить)

  2. fc-oil 06.06.2018 13:40 # fc-oil
    Верните Мойеса глупцы

    (ответить)

  3. hamann20 06.06.2018 11:28 # hamann20
    У ирисок как обычно, амбициозные планы. Что в прошлом году кукарекали, мол займем место лфк в топ4. Что сейчас
    А по итогу, барахтания ниже первой десятки полсезон, с последующим попаданием в 10ку

    (ответить)

  4. xah 06.06.2018 11:12 # xah
    мешки

    (ответить)

  5. vasilevich8 06.06.2018 11:07 # vasilevich8
    Внимание, на скаузерской площади найдена личина отложенная уэйном Руни! Долго не думав портовые отправили эту находку в свой клубный музей! В конце концов в одном хлеву же живут

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: