Каскарино рекомендует перевести Хендерсона в оборону

Джордан Хендерсон Бывший нападающий "Челси" Тони Каскарино рекомендовал главному тренеру сборной Англии Гарету Саутгейту перевести полузащитника "Ливерпуля" Джордана Хендерсона в линию обороны.

Ожидается, что основной схемой англичан на Чемпионате Мира в России будет 3-4-3, а Хендерсон станет партнером Эрика Дайера по центру поля. Каскарино же считает, что Джордана будет лучше использовать в качестве защитника, потому что оборона "трех львов" слишком медленная.

"Гарету Саутгейту стоит серьезно задуматься над тем, чтобы использовать Джордана Хендерсона в обороне в России. Защитная линия сборной Англии слишком медленная, а на Чемпионате Мира будет много команд, играющих на высочайшей скорости".

"Хендерсон играет просто, он может держать мяч, и он достаточно мобилен, чтобы ходить вперед. Все лучшие сборные обладают атакующими игроками, которые опасны на скорости. У Англии же слишком много центральных защитников, которым не хватает скорости, чтобы поспевать за такими игроками. Их оборонительную тройку будут разрывать, и одно из решений этой проблемы — умеющий обороняться полузащитник в линии защиты".

"Мне кажется, соперники будут пользоваться этим до тех пор, пока наша линия обороны не сможет определять опасность и справляться с ней. В идеале я бы поставил Кайла Уолкера справа, Хендерсона — в центр, а слева, хотя это сложно, предпочел бы Гари Кэхилла. Джон Стоунс слишком усложняет и принимает неправильные решения, а Харри Магуайр слегка неповоротлив из-за своего размера", — пишет Каскарино в своей колонке в The Times.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. cezar 04.06.2018 08:18 # cezar
    емае опустил защитников)

    (ответить)

  2. yxaxaxaxaxa 03.06.2018 19:09 # yxaxaxaxaxa
    Центральный сидячник скамейки лучшая позиция для него

    (ответить)

  3. mikkiynwa 03.06.2018 11:43 # mikkiynwa
    ООО а вот и 6 эльче.
    Хейтеры сосите.

    (ответить)

  4. shunbal 03.06.2018 11:17 # shunbal
    да правильно сделают! так и надо ибо ему только в защите место. В полузащите одни перекатывания без обострений (редко бывает), но делает все что должен делать защитник. Пусть в Англии опробуют и тогда может Клопп переведет его в пару к Ван Дейку вместо Ловрена

    (ответить)

  5. chelsealondon 03.06.2018 11:03 # chelsealondon
    Xyевaя идея....

    (ответить)

  6. electric 03.06.2018 11:03 # electric
    В сборной хоть у черта на куличках. Главное в клубе не видеть этого универсала.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: