"Уотфорд" не продаст Ришарлисона в "Эвертон"

Ришарлисон "Уотфорд" сообщил своему бывшему тренеру Марку Силве, что тот не сможет приобрести нападающего Ришарлисона в свой новый клуб "Эвертон" ни за какие деньги.

Два упомянутых клуба находятся в непростых отношениях из-за ситуации с Силвой, которого "ириски" пытались переманить от "шершней" еще осенью, против правил. Впоследствии Марку был уволен из "Уотфорда", а на этой неделе возглавил "Эвертон".

По информации Daily Mirror, одной из своих трансферных целей на это межсезонье португальский тренер избрал Ришарлисона, которого "шершни" готовы продать за 40 миллионов фунтов — но только не в "Эвертон".

Цена в 40 млн. фунтов установлена для всех прочих клубов. С "ирисками" же "шершни" не хотят иметь никаких трансферных дел, поэтому для них 21-летний бразилец не продается.

Таким образом, главным претендентом на Ришарлисона теперь можно считать "Тоттенхэм", который рассматривают восходящую звезду "Уотфорда" в качестве альтернативы Уилфриду Захе из "Кристал Пэлас".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. makeewadim 03.06.2018 12:36 # makeewadim
    Казалось бы, хорошая прибавка в бюджет за сомнительность сезона)А в штабе Уотфорда не подумали, что только под руководством Марку он хорошо играет?

    (ответить)

  2. raka-eve 03.06.2018 08:44 # raka-eve
    и это очень хорошо. этот говномес после нового года играл просто отвратительно. щас бы за 40 миллионов купить игрока, который пару месяцев на уровне отыграл

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: