В шорт-листе "Юнайтед" шесть полузащитников

Сергей Милинкович-Савич "Манчестер Юнайтед" составил шорт-лист из шести полузащитников, двух из которых "красные дьяволы" надеются приобрести в это межсезонье.

Как известно, завершение игровой карьеры Майклом Кэрриком и вероятный уход свободным агентом Маруана Феллайни подталкивают главного тренера "Юнайтед" Жозе Моуриньо к приглашению сразу двух новичков в центр поля этим летом.

Достоверно известно, что "дьяволы" добились значительного прогресса в переговорах с "Шахтером" о приобретении Фреда, однако на днях 25-летний бразилец намекнул, что может отложить вопрос со своим будущим до окончания Чемпионата Мира.

А сегодня издание Manchester Evening News называет имена пяти других полузащитников, которые входят в список, направленный Моуриньо исполнительному директору Эду Вудворду.

Первым в этом шорт-листе значится Сергей Милинкович-Савич, однако "Лацио" установил чрезмерную даже для "Юнайтед" цену за 23-летнего серба — 87.5 миллионов фунтов. При этом на "Олд Траффорд" еще надеются, что римляне образумятся и понизят свои запросы.

Также "Юнайтед" активно изучает варианты с приобретением Жан-Мишеля Сери из "Ниццы", Артуро Видаля из "Баварии", Марко Верратти из ПСЖ и Жоржиньо из "Наполи".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mu-fc 28.05.2018 06:22 # mu-fc
    Вератти самый классный вариант, эх купить бы Кросса

    (ответить)

  2. satellite 27.05.2018 15:56 # satellite
    Больше готовых топарей переводчику, больше.
    Всё равно через полгода стухнут.

    (ответить)

  3. look 27.05.2018 14:34 # look
    "Как известно, завершение игровой карьеры Майклом Кэрриком и вероятный уход свободным агентом Майкла Кэррика"

    (ответить)

  4. fanat-united 27.05.2018 14:25 # fanat-united
    Веррати пилите, а Погбецо сливайте

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: