"Брайтон" приобрел Флорина Андоне

Флорин Андоне "Брайтон" совершил свое первое приобретение в это межсезонье, оформив переход нападающего "Депортиво" Флорина Андоне. Сумма трансфера не разглашается.

В минувшем сезоне команда Крис Хьютона с успехом решила задачу по выживанию в Премьер-Лиге, но забила только 34 гола в 38 матчах — даже меньше, чем вылетевший "Стоук".

Таким образом, дождавшись возобновления трансферного окна Хьютон первым делом принялся искать усиление атакующей линии. С этой целью "чайки" и приобрели Андоне, который за два сезона в Ла-Корунье забил 18 голов в 69 матчах.

Помимо солидного опыта выступлений в Ла Лиге, 25-летний Андоне также привлекается в сборную Румынии, за которую он провел 21 матч, включая три на Евро-2016.

"Мы рады, что Флорин согласился присоединиться к нам. Мы достаточно давно за ним следили, и он добавит нам вариативности в атаке. Он очень трудолюбивый игрок, который подтвердил свой класс на высочайшем уровне в Испании, а также на международном уровне. Я предвкушаю нашу совместную работу в следующем сезоне", — сообщил Хьютон.



Загрузка...

Поиск: