Кэхилл призвал "Челси" принять решение насчет Конте

Гари Кэхилл и Антонио Конте Капитан "Челси" Гари Кэхилл призвал руководство своего клуба внести ясность в ситуацию с главным тренером Антонио Конте.

В своем втором сезоне у руля "синих" Конте не сумел защитить чемпионский титул Премьер-Лиги и даже не попал в топ-4, однако напоследок все же подсластил пилюлю завоеванием Кубка Англии.

Впрочем, даже выигранный трофей может не уберечь Конте от увольнения, и Кэхилл хочет, чтобы существующая неопределенность поскорее исчезла.

"Чтобы двигаться вперед, нам нужно покончить с этой неопределенностью. Мы, игроки, не можем на это повлиять. Мы делаем свою работу на поле. В этом сезоне нам кое-чего не хватило, но в субботу мы добились успеха. Остальные решения принимаются за кулисами и от нас не зависят".

"Если бы я строил какие-нибудь догадки, то предположил бы, что клуб и тренер обсудят эту ситуацию. Поэтому посмотрим. Уверен, тренер примет лучшее решение для себя и своей семьи. И я уверен, клуб поступит так, как им будет казаться лучше всего".

"Мы здесь совершенно не властны. Я лишь могу сказать, что мы поставили отличную точку в сезоне. Если тренер останется на следующий год, значит так тому и быть. Если нет, он уйдет с титулом Премьер-Лиги и Кубком Англии. Думаю, каждый в клубе смог бы гордиться этим", — цитирует Кэхилла Sky Sports.




Метки Конте, Кэхилл, Челси

Автор mihajlo   

Дата 21.05.2018 09:00

Количество просмотров Просмотров: 4919

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 21.05.2018 14:23 # kojan
    у синих в команде началась паника...

    (ответить)

  2. manutd-20champ 21.05.2018 12:11 # manutd-20champ
    Кэхилл призвал "Челси" принять решение насчет Кихилла.

    (ответить)

  3. kontorres 21.05.2018 09:04 # kontorres
    што за куйня? нах Гарика из тимы, оказывается он тоже один из крыс, блэт поскорее бы всех крыс убрали из клуба, гарика фубригаса, пидрито, дыркуа, кудряша
    и только одного бельгийского крысенка оставить и сгноить в резерве чтобы другим футболистам пришедшим им на смену не повадно было становиться такими

    (ответить)

  4. vyrentz 21.05.2018 09:02 # vyrentz
    Абрамович последний раз был в Англии первого апреля. Ему не продлили визу и вышвырнули как собаку. Поэтому его и на финале не было. Продаст Щелси китайцам.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: