Конте: "Я всегда буду героем для фанатов "Челси"

Антонио Конте Главный тренер "Челси" Антонио Конте уверен, что навсегда останется "героем" для фанатов своего клуба, как бы ни сложилась его судьба.

Выиграв титул Премьер-Лиги в своем первом сезоне на "Стэмфорд Бридж", второй Конте завершил только на пятом месте, и даже завоевание Кубка Англии может не уберечь его от увольнения.

Однако сам Антонио считает себя героем и предлагает руководству клуба разделить ответственность за неудачный сезон.

"Я могу уверенно сказать, что это будет мой последний матч в этом сезоне. Для меня и моих игроков это будет последний матч. Что касается остального, то у меня есть контракт, и я предан этому клубу".

"В каждом сезоне ты должен разделять ответственность, положительная она или отрицательная, между тремя сторонами: клубом, тренером и игроками".

"В прошлом сезоне мы были героями. В этом сезоне мы... Я не знаю, кто мы для людей, но мне все равно. Это не имеет значения".

"Это не меняет моей преданности клубу. Я всегда одинаково предан клубу. Возможно, в этом сезоне мы трудились даже упорнее, чем в прошлом".

"Я не знаю, изменилось ли что-либо. Мы были героями для фанатов "Челси", но моя душа и мое сердце подсказывают, что я всегда буду героем, потому что я выкладываюсь на 120 процентов, в том числе в этом сезоне, решая возникающие проблемы", — цитирует Конте Sky Sports.




Метки Конте, Челси

Автор mihajlo   

Дата 19.05.2018 07:00

Количество просмотров Просмотров: 2808

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vinnipooh 20.05.2018 11:10 # vinnipooh
    Все неприятности Челси начались после дурацкой СМСки, в которой итальянский выскочка уволил без всяких объяснений и оснований, уволил Диего Косту. Дальше больше...Последовала беспрецендентная продажа Матича в которой Конте играл роль статичного наблюдателя. Как это было возможно чтобы тренер не смог отстоять своего игрока перед руководством. Похоже, что он просто этого не хотел, и теперь Матич блистает в МЮ. Потом он переругался с коллективом, сказав что он больше не хочет общаться на английском языке со всеми включая обслуживающий персонал. Затем сгнобил Луиса, который собирается уволится из команды, если руководство решит оставить Конте на посту главного тренера. А эти невнятные решения в ходе нескольких игр, где он делал замены игроков за 2 минуты до конца игры. Был момент когда Азар после такой идиотской замены, даже не пожал руки Конте уходя с поля. Переругался с руководством...короче стал считать себя пупом земли.
    И после этого он ещё имеет наглость заявлять что он навсегда останется героем фанатов Челси. Шалопай и зазнайка.

    (ответить)

  2. mrork 19.05.2018 16:15 # mrork
    Дурень тупой. Только жаловаться и может.

    (ответить)

  3. h22o 19.05.2018 10:07 # h22o
    совсем долбень поплыл!
    ему такую хyйHю не стыдно нести, хоть бы перед своей дочерью?

    (ответить)

  4. klementino 19.05.2018 07:58 # klementino
    Кто его хэйтит,пососите мой длинный,черный хуй

    (ответить)

  5. klementino 19.05.2018 07:57 # klementino
    Лучший!

    (ответить)

  6. scouser2005 19.05.2018 07:50 # scouser2005
    Пенсы гордитесь, это ваш герой ))

    (ответить)

  7. hammersmith 19.05.2018 07:28 # hammersmith
    пришел в чесли, чтобы унижать чесли и у него это получилось.

    (ответить)

  8. skychnie-oboi 19.05.2018 07:20 # skychnie-oboi
    Смс Крыса.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: