Моуриньо выбрал Де Хеа на финал Кубка Англии

Давид Де Хеа Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо подтвердил, что ворота команды в финале Кубка Англии против "Челси" будет защищать Давид Де Хеа.

Роль Де Хеа как первого номера "красных дьяволов" не подвергается сомнению, однако его дублер Серхио Ромеро провел каждый предыдущий матч в этом розыгрыше Кубка Англии до полуфинала с "Тоттенхэмом", а также защищал ворота команды в прошлогоднем финале Лиги Европы.

Тот полуфинал со "шпорами" Ромеро был вынужден пропустить из-за травмы колена, полученной в товарищеском матче за сборную Аргентины в марте. И хотя сейчас Серхио уже здоров, Моуриньо предпочитает довериться Де Хеа.

"Ромеро был очень, очень долго травмирован. Он отсутствовал с травмой около двух с чем-то месяцев. Он не провел некоторые матчи, которые обычно являются его матчами, включая полуфинал против "Тоттенхэма" и еще пару матчей до финала".

"До матча с "Уотфордом" он реально тренировался только одну неделю — и чуть-чуть прежде — вот и причина моего выбора. Дело не в доверии и не в том, насколько я в него верю".

"Финал Лиги Европы в прошлом сезоне был гораздо более важным матчем, чем этот, потому что он открывал для нас дорогу в Лигу Чемпионов. И я сыграл тот финал с Серхио, поэтому дело не в том, верю я в него или нет. Просто это следствие пары последних месяцев, которые прошли с момента его серьезной травмы в матче против сборной Испании", — цитирует Моуриньо Sky Sports.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gerrard08 19.05.2018 10:53 # gerrard08
    Кидок жозефина.
    В прочем неудивительно.

    (ответить)

  2. f345 19.05.2018 08:01 # f345
    Ccыкует.

    (ответить)

  3. van-der-slav 19.05.2018 06:05 # van-der-slav
    жалко конеш ромеро, кипер тоже классный, а играет мало

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: