Клопп: "Александер-Арнольд полностью заслужил поехать на ЧМ-2018"

Трент Александер-Арнольд и Юрген Клопп Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп считает, что его юный защитник Трент Александер-Арнольд полностью заслужил место в заявке сборной Англии для участия в Чемпионате Мира.

В среду 19-летний Александер-Арнольд был назван среди 23 игроков, которых главный тренер англичан Гарет Саутгейт возьмет с собой на турнир в России. И хотя пока Трент не имеет опыта выступлений за национальную команду, Клопп полностью одобряет смелое решение своего коллеги.

"Это славная, славная история. Гарет Саутгейт позвонил мне этим утром и сказал, что я могу сообщить Тренту, однако из-за обязательств перед прессой у меня не было времени на это".

"Поэтому я впервые увидел Трента только в автобусе по пути на самолет (в Марбелью, на тренировочный сбор). Я подумал, что он, возможно, уже знает, и кто-нибудь позвонил ему. Для меня было честью сказать ему. Было приятно увидеть реакцию в его глазах. Это великолепно, и он это полностью заслужил. Он провел такой сезон! Можно ли быть слишком молодым? Нет. Ты лишь можешь быть недостаточно хорош — но он достаточно хорош".

"Это просто еще одна маленькая деталь, которая делает этот сезон особенным, даже без учета нашего последнего матча", — сообщил Клопп официальному веб-сайту "Ливерпуля".




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 17.05.2018 12:28 # kojan
    как обмельчала сборная Англии.. уже берут игроков из клуба, который без титулов и трофеев десятки лет...

    (ответить)

  2. jayspearingagent 17.05.2018 07:35 # jayspearingagent
    С годами совершенно теряется интерес к сборным.

    (ответить)

  3. tursa 17.05.2018 06:43 # tursa
    поедет вместо джо гомеса и клайна, что тут такого?
    у ливерпуля 4 игрока из-за травм не поедут в россию, хотя они были и вытащили сборную, еще и милнер мог бы поехать, так что как запасной под уолкера заслужил

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: