"Эвертон" уволил Уолша и назначил на его место Брандса

Марсель Брандс "Эвертон" объявил о переходе в клуб спортивного директора ПСВ Марселя Брандса.

До этого момента трансферами на "Гудисон Парк" заведовал Стив Уолш, однако вполне очевидно, что крупнейший акционер Фархад Мошири не мог быть доволен тем, как тратились его деньги.

Мошири, ранее днем уволивший главного тренера Сэма Эллардайса, сегодня указал на дверь и бывшему скауту "Лестера". Теперь обязанности Уолша на себя возьмет Брандс, трансферный гуру ПСВ.

"Это очень сложное решение, но я думаю, это хороший шаг в правильное время. Конечно. Премьер-Лига — это отличная вещь. Это крупнейшее соревнование в мире во всех отношениях. Теперь у меня есть возможность попробовать нечто новое, но по-своему. Я предвкушаю это", — цитирует Брандса официальный веб-сайт ПСВ.

"Благодаря своим успехам Марсель обладает железной репутацией в Европе, и я предельно счастлив, что нам удалось привлечь его целеустремленность, энергию и опыт в "Эвертон". Через наши разговоры для меня стало очевидно, что он разделяет наше видение в отношении клуба, и он способен сделать большой вклад в то, чтобы помочь нам лучше подготовиться к соперничеству с сильнейшими командами Премьер-Лиги", — сообщил Мошири.




Метки Брандс, ПСВ, Уолш, Эвертон

Автор mihajlo   

Дата 16.05.2018 19:00

Количество просмотров Просмотров: 2369

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. zubast 17.05.2018 07:29 # zubast
    как по мне Эвертон должен вложить максимум сил в подписание Эмери. Кои то веки свободен идеальный тренер для команды, которая хочет в топ, но до сих пор середняк. Испанец всегда умел добиваться успеха именно с такими командами:
    1) он вывел Альмерию в элиту испанского футбола, сумел там закрепиться и поставить качественную ИГРУ, чего НИКОГДА не делал и не смог бы сделать тупой мешок Элардайс;
    2) он стабильно выводил, терпящую финансовый крах Валенсию в ЛЧ;
    3) он выиграл 3 ЛЕ с "пустой" Севильей.
    Для Эвертона Эмери - идеал, если назначат его, значит верный курс взят, а на нет и суда нет, так и будут плавать...

    (ответить)

  2. sausage 16.05.2018 21:09 # sausage
    Столько же пафоса и надежд было с назначением Уолша. Ирисок плющит от желания перейти на новый уровень, а в результате - просто метания без каких-либо подвижек. Если они будут каждый год менять тренеров и директоров из-за того, что не попали в топ-6, как были середняками, так ими и останутся, а то и в ЧШ дорога, как было в начале сезона.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: