Саутгейт не возьмет Уилшира в Россию

Джек Уилшир Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир станет еще одним громким именем среди игроков, которые не попадут в заявку сборной Англии для участия в Чемпионате Мира в России.

Напомним, ранее днем стало известно, что главный тренер англичан Гарет Саутгейт лично позвонил голкиперу "Манчестер Сити" Джо Харту, сообщив, что тот не попадет в предварительную заявку, которая будет оглашена в среду.

Аналогичное разочарование настигло Уилшира, сообщает Sky Sports. И хотя во второй половине сезона Джек отвоевал место в стартовом составе "Арсенала", игра 26-летнего полузащитника не произвела впечатление на Саутгейта.

Будучи лишенным возможности поехать на турнир в Россию, Уилшир сможет сосредоточиться на решении вопроса насчет своего будущего. Контракт Джека истекает уже в следующем месяце, а на новый он пока не согласился.

Добавим, среди возможных сюрпризов в списке Саутгейта пресса называет Фабиана Дельфа из "Сити", Данни Роуза из "Тоттенхэма", Эшли Янга из "Манчестер Юнайтед" и Адама Лаллану из "Ливерпуля".




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. udaff 16.05.2018 08:35 # udaff
    Ну так Янг хороший сезон провёл. Можно и в сборную. Даже в основу можно смело.

    (ответить)

  2. vt2109 16.05.2018 00:34 # vt2109
    https://polyfacture.ru/zhirouloviteli/

    (ответить)

  3. mazinho-united 15.05.2018 23:05 # mazinho-united
    Скорее всего лолана

    (ответить)

  4. hollywood-hoe 15.05.2018 22:07 # hollywood-hoe
    Лохчмо.
    И почему кто-то из этих людей должен стать сюрпризом

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: