Паулу Фонсека побывал на собеседовании в "Вест Хэме"

Паулу Фонсека "Вест Хэм" провел встречу с главным тренером донецкого "Шахтера" Паулу Фонсекой.

И хотя Дэвиду Мойесу удалось решить задачу по выживанию в Премьер-Лиге, причем довольно уверенно, "молотобойцы" не планируют продлевать его краткосрочный контракт. Вероятность того, что шотландец останется, в данный момент оценивается менее чем в 25 процентов.

Как утверждает The Telegraph, "Вест Хэм" уже вовсю работает над заменой для Мойеса. В понедельник Фонсека вместе со своим агентом Жорже Мендешем прилетел в Лондон, после чего отправился в особняк к Дэвиду Салливану, совладельцу "молотобойцев", на собеседование.

Фонсека дал ясно понять Салливану, что заинтересован попробовать себя в Премьер-Лиге, однако у "Вест Хэма" остаются подозрения, что португальский специалист использует интерес лондонцев, чтобы выбить более выгодный контракт из "Шахтера".

Учитывая это обстоятельство, "молотобойцы" не закрывают дверь перед другими кандидатами, и Фонсека — не единственный, с кем встречался Салливан за последнее время.

В шорт-листе "Вест Хэма" также присутствуют экс-наставник "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини, Рафаэль Бенитес из "Ньюкасла", Шон Дайч из "Бернли", Дэвид Вагнер из "Хаддерсфилда", и бывший тренер "Уотфорда" Марку Силва.




Метки Вест Хэм, Фонсека, Шахтер

Автор mihajlo   

Дата 15.05.2018 07:00

Количество просмотров Просмотров: 1625

Загрузка...

Поиск: