Обамеянг не ожидал, что Венгер уйдет так скоро

Арсен Венгер и Пьер-Эмерик Обамеянг Нападающий "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамеянг признался, что соглашался на переход в лондонский клуб с уверенностью провести вместе с Арсеном Венгером не один год.

В воскресенье против "Хаддерсфилда" Венгер провел свой последний матч в качестве главного тренера "канониров", отпраздновав минимальную победу благодаря голу Обамеянга. Решение Арсена покинуть клуб после 22 лет работы стало сюрпризом для многих, включая игроков команды и самого Пьер-Эмерика.

"Я думал, он проведет в "Арсенале" еще несколько лет. Однако такова жизнь. Таков футбол. Иногда случаются непредсказуемые вещи. Однако я был рад играть за него. Мы не так много поработали вместе, но я многому научился за это время. Я по-прежнему счастлив быть здесь".

"Вчера был важный день для нас, потому что это был последний день для босса. Было важно выиграть этот матч ради него. Это особенная победа", — сообщил Обамеянг Evening Standard.

И хотя Венгер оставил "Арсенал" в зоне Лиги Европы и на почтительном расстоянии от лидирующей группы, Обамеянг верит, что "канониров" ждет светлое будущее.

"Последние несколько недель мы играем хорошо, и у нас много молодых игроков. Это хорошо для будущего, и я уверен, что следующий сезон сложится хорошо", — добавил Пьер-Эмерик.




Метки Арсенал, Венгер, Обамеянг

Автор mihajlo   

Дата 14.05.2018 20:00

Количество просмотров Просмотров: 2618

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. billy-milligan 14.05.2018 23:04 # billy-milligan
    Старику 70 лет! куда его годы, мог еще спокойно пару десятков лет потренировать, зхх.. зря фаны арсенала так его поносят, гляди мб через лет 8 апл взял бы! а сейчас будут щататся в конце таблицы

    (ответить)

  2. bedtime 14.05.2018 20:01 # bedtime
    Положит 25+ в след сезоне

    (ответить)

  3. chebrec 14.05.2018 20:01 # chebrec
    Всего лишь 22 года...

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: