Невилл советует "Арсеналу" определиться с целями перед назначением нового тренера

Арсен Венгер Эксперт Sky Sports Гари Невилл считает, что перед назначением преемника Арсена Венгера руководству "Арсенала" необходимо определиться со своими целями и возможностями на ближайшие годы.

Победа 0:1 над "Хаддерсфилдом" в воскресенье ознаменовала конец эры Венгера в "Арсенале". Французский тренер покидает клуб, отработав здесь 22 сезона.

На роль преемника Арсена пресса сватает многих специалистов, однако Невилл советует "канонирам" сперва определиться, будут они стремиться к победе в Премьер-Лиге или просто к возвращению в топ-4.

"Меня слегка беспокоит одна вещь: какую цель поставит руководство перед новым тренером? Будет ли это победа в лиге? Если верить тому, что пишут в прессе, то Луис Энрике оказался им не по карману".

"Говорят, он потребовал 250 миллионов фунтов на трансферы в течение двух лет. Это может обеспечить тебе победу в лиге, но в данный момент кажется, что руководство отвергло этот вариант из-за его дороговизны. Так какова их цель? Если это не победа в лиге, следовательно возвращение в Лигу Чемпионов".

"Если бы они хотели выиграть лигу, думаю, в следующие три сезона им пришлось бы потратить 300-400 миллионов фунтов. Если они попытаются вернуться в Лигу Чемпионов, можно говорить где-то о 150 миллионах фунтов. Кроме того, требуется немного удачи".

"От Антонио Конте, Жозе Моуриньо и Пепа Гвардиолы требовали победы в лиге. Их клубы волнует только победа в лиге, иначе тебя выставят за дверь, тогда как внутри "Тоттенхэма" и "Ливерпуля" есть понимание, что их бюджеты и траты не столь велики".

"Так какова цель руководства "Арсенала"? Каковы их амбиции? Способно ли руководство на инвестиции для победы в лиге? Это все очень важные вещи", — сообщил Невилл в эфире.




Метки Арсенал, Невилл

Автор mihajlo   

Дата 14.05.2018 10:00

Количество просмотров Просмотров: 2408

Загрузка...

Поиск: