Кэхилл объяснил провал "Челси" в матче с "Ньюкаслом"

Гари Кэхилл Капитан "Челси" Гари Кэхилл объяснил провал своей команды в матче заключительного тура Премьер-Лиги против "Ньюкасла" отвлеченностью на предстоящий финал Кубка Англии.

Напомним, перед 38-м туром "синие" еще сохраняли шансы на попадание в топ-4, но для этого им требовалось побеждать самостоятельно и надеяться, что в параллельном матче "Ливерпуль" проиграет дома "Брайтону".

Однако прошлогодний чемпион предпочел не испытывать судьбу. "Челси" самоустранился, с треском уступив на "Сент Джеймс Парк" со счетом 3:0. Отсутствие должной концентрации Кэхилл объясняет тем, что его партнеры по команде уже не верили в свои шансы и мыслями были на финале Кубка Англии против "Манчестер Юнайтед" в следующий уикенд.

"Мы сыграли ниже своего уровня. Какой бы ни была причина, мы просто не поспевали за соперником сегодня. "Ньюкасл" очень хорошо начал матч, а мы были неряшливы".

"У меня сложилось впечатление, что каждый был одним глазом на кубковом финале, и это очень опасно. Нам повезло, что это был матч без особого турнирного значения".

"Если бы на кону действительно была путевка в Лигу Чемпионов, такое поражение было бы очень сложно принять. Мы приехали сюда, чтобы показать хорошую игру и набрать три очка. До матча с "Хаддерсфилдом" мы находились в хорошей форме, и этому провалу нет оправданий".

"Впереди у нас неделя огромной важности в плане подготовки к финалу. Мне бы искренне хотелось думать, что парни выложились изо всех сил сегодня, иначе это грустно. Не имеет значения, обычный ты игрок или профессионал топ-уровня, упорно трудиться — это основа игры", — цитирует Кэхилла Evening Standard.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 14.05.2018 08:01 # vyrentz
    Нам повезло, что это был матч без особого турнирного значения".
    Радуются, что ЛФК победил. Челси красный. Щолсе блеать

    Источник: http://fapl.ru/posts/62471/?c=1

    (ответить)

  2. flash25rus 14.05.2018 02:11 # flash25rus
    Очевидно, провал имени Конте.

    Опять свою eбаную сxемку 3-5-2 организовал, дно итальянское.

    Ну не играет Челси с двумя игроками атаки.

    Помимо этого сократил число игроков, умеющиx и желающиx обстрять до одного Азара.

    И именно в такиx матчаx со средниками нужен сутулый пес - Фабрегас, но не как там где нужно жопу рвать.

    В общем Конте типичный идиот.

    (ответить)

  3. boosse 14.05.2018 00:17 # boosse
    Ну это уже был явный перебор от Челси. Не было мотивация, ну и что. Такое...

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: