Венгер: "Лучше останусь дома, чем когда-либо сыграю против "Арсенала"

Арсен Венгер Покидающий пост главного тренера "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не может представить себя в качестве соперника "канониров".

После победы 0:1 над "Хаддерсфилдом" в заключительном туре Премьер-Лиги Венгеру лишь остается собрать вещи и освободить свой кабинет. Арсен покидает клуб, в котором отработал 22 сезона.

68-летний француз уже дал понять, что не собирается завершать карьеру, однако в данный момент Венгер даже не может представить, что со своим новым клубом ему когда-нибудь придется сыграть против "Арсенала".

"В данный момент я не готов этому. Мне было бы очень сложно сыграть против "Арсенала". Я останусь дома в этот день. В данный момент это немыслимо для меня".

"Конечно, у меня есть предложения. Но пока что я ни с кем не разговаривал. У меня много предложений".

"Когда ты завершаешь длительный процесс, ты не можешь проснуться на следующее утро и сразу взяться за что-то новое. Это невозможно".

"Смог бы я снова работать в Англии? Не знаю. Возможно, будет лучше оправиться куда-нибудь еще", — сообщил Венгер Evening Standard.



Метки Арсенал, Венгер

Автор mihajlo   

Дата 13.05.2018 22:00

Количество просмотров Просмотров: 3140

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. denk 14.05.2018 09:54 # denk
    Будет интересно посмотреть на него в клубе с кучей бабла.

    (ответить)

  2. skychnie-oboi 13.05.2018 23:02 # skychnie-oboi
    Лучше не писдеть...чтоб потом как Беня не перейти в Челси(прописделся) хватаясь за всякие шлак чемпионата Франции.Где дорожки не раз сведут в ЛЕ с Арсеналом.

    (ответить)

  3. brown-ale 13.05.2018 22:47 # brown-ale
    Ничего. Главное клуб из Лиги Европы не возглавить.

    (ответить)

  4. ssa 13.05.2018 22:23 # ssa
    хороший дядька, жаль не нужен больше арсеналу. тебя будет не хватать в АПЛ. не думаю, что найдется тренер, который сможет проработать у руля одной тимы столь продолжительное время как Венгерыч и САФ

    (ответить)

  5. denkik 13.05.2018 22:14 # denkik
    Правильно! Это было бы больно не только для него, но и для всех игроков Арсенала. Я даже не представляю ситуацию, что он выводит на Эмирэйтс, который скоро станет Венгер Стэдиумом, чужую команду. Это табу.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: