Гвардиола позволит Артете уйти в "Арсенал"

Микель Артета и Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что не будет стоять на пути у своего ассистента Микеля Артеты, если тому поступит предложение возглавить "Арсенал".

Авторитетные английские издания уверены, что 36-летний Артета является главным конкурентом Массимилиано Аллегри из "Ювентуса" за право стать преемником Арсена Венгера в "Арсенале".

И хотя Микель не имеет опыта самостоятельной работы, он уже два года ассистирует Гвардиоле, а в бытность игроком выступал за "канониров" и даже был их капитаном. Стоять на пути у своего помощника Хосеп не будет.

"Микель сделал выдающийся, удивительный вклад в успех этого сезона. Мы так хорошо ладим с Микелем, со всем штабом. Поэтому если он останется, я буду счастливейшим человеком в мире. Если же он решит уйти, потому что получит это предложение, я не буду препятствовать ему".

"Я хочу лучшего для своих друзей, а он мой друг. Если он решит уйти, мне будет так грустно, но я пойму его решение, потому что это его карьера, его жизнь, его семья. Я не в праве говорить ему, что он не может этого сделать. Но, надеюсь, он сможет остаться и завершить в предстоящие годы то, что мы начали вместе", — цитирует Гвардиолу The Independent.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. electric 13.05.2018 20:48 # electric
    готовься, лысый физорг.
    твой последний успешный сезон в эйпиэл уже завершился.
    твой батя Юрген идёт к 19-й чашке

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: