"Ювентус" хочет вернуть Альваро Морату

Альваро Мората "Ювентус" заинтересован в возвращении нападающего Альваро Мораты из "Челси" грядущим летом.

Ранее в своей карьере Мората провел два сезона в клубе из Турина, пока летом 2016 "Реал" не воспользовался своей опцией и не выкупил Альваро назад, чтобы еще через год продать его в "Челси" за 70 миллионов фунтов.

25-летний испанец забил семь голов в семи первых матчах за "синих", включая хет-трик против "Стоука", однако затем растерял форму и столкнулся с проблемами со здоровьем.

Не имея возможности положиться на Морату, главный тренер лондонцев Антонио Конте зачастую был вынужден использовать на острие атак Эдена Азара. А с приходом в январе Оливье Жиру ситуация Альваро только усугубилась.

Как стало известно Sky Sports, "Ювентус" не оставил без внимания трудности своего бывшего игрока. Чемпионы Серии А находятся в поисках нового бомбардира в связи с ожидаемым уходом из клуба Марио Манджукича и вскоре могут инициировать переговоры насчет возвращения Мораты.

Предполагается, что Мората будет заинтересован в возвращении в "Ювентус". Альваро неоднократно критиковал английский образ жизни и говорил, что не представляет себя надолго в "Челси", а Италию называл "лучшей страной для жизни испанца".




Метки Мората, Челси, Ювентус

Автор mihajlo   

Дата 13.05.2018 01:50

Количество просмотров Просмотров: 2110

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dimon70 13.05.2018 10:11 # dimon70
    повезлооооо пенсам

    (ответить)

  2. blueswin 13.05.2018 09:50 # blueswin
    Хоть я и не доволен игрой (хотя о какой игре речь, её нет) Мораты, но еще на 1 сезон надо оставить посмотреть. В чём прибавит в чём нет, будет ли прогресс. Это как история с Салахом и прочими другими. Альваро уйдёт в Юве и начнёт там феерить. Так что, еще год оставить можно. Всё таки 15 голов не ставит крест на игроке, головой умеет осталось еще ногами научиться и 20-25 оформлять за сезон нормально. А больше и не надо, штук 10 от Жиру или Батшуаи тоже было бы не плохо. Вообще этим летом не нужно ни от кого избавляться. Наоборот, довести до ума и того же Морату и того же Бакайоко, воспользоваться опытом Кэйхила, Жиру и Фабрегаса, больше упор на ключевых игроках. Просто каким то чудом убедить остаться Азара, Канте и Куртуа, ставку на молодого Кристенсена в защите. С этим составом есть куда рости и простор для фантазий. Развиваться можно. Одни Баркли с Дринквоутером на двоих в полузащите могут такого шума навести, был бы тренер верящий в этих парней. Мне их жаль, здоровые сидят из тура в тур, а играет Фабрегас в паре с Канте, это не справедливо. Баркли так вообще по мне так один из самых талантливых полузащитников в новой эпохе после ухода Лэмпарда, Скоулза, Бэкхема и Джеррарда. Ферги из Баркли такого игрока слепил бы, хоть стой хоть падай. Тренер нужен, тренер. А не физрук.

    (ответить)

  3. jayspearingagent 13.05.2018 08:33 # jayspearingagent
    Вот фартит Челси, проблема решается сама

    (ответить)

  4. toha-bludsikir 13.05.2018 07:47 # toha-bludsikir
    Навесы на Азара это конечно нечто.

    (ответить)

  5. flash25rus 13.05.2018 07:28 # flash25rus
    Продать и перекреститься.

    И когда наши скауты уже начнут выдергивать норм бойцов из Бразилии?!

    (ответить)

  6. qwertyinho 13.05.2018 02:33 # qwertyinho
    как раз обменяют на манджукича

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: