Мхитарян: "Я не был частью сделки по Санчесу"

Генрих Мхитарян Плеймейкер "Арсенала" Генрих Мхитарян заявил, что он вовсе не был разменной монетой в сделке по нападающему Алексису Санчесу.

Напомним, в зимнее трансферное окно "канониры" отпустили в "Манчестер Юнайтед" Санчеса, чей контракт истекал уже в конце сезона. Взамен лондонский клуб получил Мхитаряна, который на тот момент имел долгосрочное соглашение с "красными дьяволами".

Существует мнение, что 29-летний армянин был использован в сделке по Санчесу в качестве "довеска", однако Генрих уверяет, что его переход был самостоятельным трансфером, и он все равно бы присоединился к "Арсеналу", независимо от судьбы Алексиса.

"Это не так, что я пришел сюда на замену кому-либо. Все продолжают говорить, что я был частью сделки по Алексису Санчесу, но это неправда, потому что у него истекал свой контракт".

"Если бы он отказался от перехода в "Манчестер Юнайтед", то остался бы в "Арсенале" до лета. Мой же переход полностью зависел от меня. Я не говорю, что я не был важен для этого аспекта, но я хочу, чтобы каждый понял, что я не был частью сделки по Алексису Санчесу. Мы разные игроки, у нас разные характеры, разные способности и навыки".

"Когда я услышал, что могу сменить "Манчестер Юнайтед" на "Арсенал", я сказал: "Да, я хочу этого". Я не раздумывал дважды, и у меня не было сомнений. Я сказал: "Нет, я хочу перейти. Я хочу больше играть. Я хочу наслаждаться атакующим футболом". Я принял правильное решение, отправившись сюда", — сообщил Мхитарян FourFourTwo.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. fc-oil 12.05.2018 20:48 # fc-oil
    "Да, я хочу этого". Я не раздумывал дважды, и у меня не было сомнений.
    Лол. Перейти в клуб на шестом месте, без тренера и ЛЧ.
    Вот же брехня, все чтобы угодить фанатам.

    (ответить)

  2. fanat-united 12.05.2018 19:38 # fanat-united
    Вечно у армян понтов больше, чем дела. Разменной монетой армяшка был

    (ответить)

  3. tigerpool 12.05.2018 18:59 # tigerpool
    Странный какой-то. Он что хочет этим сказать, что он не хуже алексиса? Если бы мю не интересовался санчесом, то и соответственно интереса к армянину не было бы со стороны арса.

    (ответить)

  4. manutd-20champ 12.05.2018 17:18 # manutd-20champ
    так а шо ему ещё говорить? отмаза железная

    (ответить)

  5. celebrate 12.05.2018 16:38 # celebrate
    Врёт ормяшк, или сам не догоняет.

    (ответить)

  6. rap-woiska 12.05.2018 16:08 # rap-woiska
    в очередной раз на скамцо ссыканули

    Нет, я хочу перейти. Я хочу больше играть. Я хочу наслаждаться атакующим футболом

    Источник: http://fapl.ru/posts/62431/

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: