Лофтус-Чик планирует провести предсезонную подготовку с "Челси"

Мохамед Салах и Рубен Лофтус-Чик Полузащитник "Кристал Пэлас" Рубен Лофтус-Чик признался, что его будущее находится в подвешенном состоянии, но предсезонную подготовку он планирует провести с "Челси".

Перебравшись к "орлам" прошлым летом на правах аренды из "Челси", Лофтус-Чик обрел регулярную игровую практику. Рубен стал важной фигурой в команде Роя Ходжсона и теперь претендует на поездку на Чемпионат Мира в России со сборной Англии.

На днях Ходжсон уже заявил, что "Пэлас" будет "во главе очереди" клубов, претендующих на 22-летнего полузащитника, однако Рубен не уверен, вернется ли на "Селхерст Парк" в следующем сезоне.

"Я еще не принял решение относительно своего будущего, но в данный момент ситуация обстоит так, что я планирую вернуться в "Челси" для предсезонной подготовки".

"Мне было хорошо в "Пэлас". Рой действительно хороший тренер и приятный человек. Он нравится всем парням. Но мне нужно подумать, как поступить этим летом, а прямо сейчас я сосредоточен на том, чтобы оставаться в форме и хорошо завершить сезон", — сообщил Лофтус-Чик Daily Mail.




Загрузка...

Поиск: