Кэррик считает "Ливерпуль", а не "Сити" главным соперником МЮ

Майкл Кэррик Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик заявил, что главным соперником его клуба остается "Ливерпуль", а вовсе не "Манчестер Сити".

На днях ветеран "Сити" Яя Туре заявил, что теперь "Юнайтед" находится в тени у "горожан", и это он считает своим главным достижением в период выступлений в Премьер-Лиге.

Однако Кэррик, переходящий в тренерский штаб Жозе Моуриньо со следующего сезона, считает, что соперничество с "Сити" меркнет в сравнении с историческим противостоянием "красных дьяволов" с "Ливерпулем".

"Думаю, матчи против "Ливерпуля" такие особенные. Думаю, это действительно другие матчи".

"Если вы говорите о дерби с "Сити"... С матчами против "Ливерпуля" связаны многие традиции, это противостояние уходит корнями глубоко в историю".

"Противостояние с "Сити" тоже имеет историческую подоплеку, но для меня матчи против "Ливерпуля" ощущаются иначе", — сообщил Кэррик ESPN.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool-kutais 12.05.2018 19:34 # liverpool-kutais
    Самое главное дерби Англии это Северо-западное дерби ! остальное это остальное

    (ответить)

  2. kojan 12.05.2018 16:43 # kojan
    ливерный додик stevens от зависти изошёл дерьмом прошлого тысячелетия... гей - парадный клуб брал титул последний раз в 20 веке... на ближайший век перспективы те же, стойка сними-нагнись-раздвинь и зашивать геморрой крестиком...

    (ответить)

  3. hateciteh11 12.05.2018 09:02 # hateciteh11
    Ну изи же, Сити без фанатов, максимум из Стокпорта. Трофеи, ну пилять, им еще триллионы вкладывать что бы добиться успеха МЮ.

    а лфц злейший враг.

    (ответить)

  4. manutd-20champ 12.05.2018 00:02 # manutd-20champ
    внизу с ебалом джеко конченый даун. просто смех.

    (ответить)

  5. budun 11.05.2018 21:27 # budun
    Прав, поскольку уровень нынешнего Сити недосягаем для Юнайтед.

    (ответить)

  6. stevens 11.05.2018 21:04 # stevens
    "...С матчами против "Ливерпуля" связаны многие традиции, это противостояние уходит корнями глубоко в историю..."

    ...которой у мю нет и не было. Их история - фальшивка. За многими (если не всеми) трофеями, выигранными этой пародией на клуб, стоят купленные судьи. Коррупция - второе имя мю. Но для них это нормально. Для них это в порядке вещей. "Манкунианский путь" называется. Не понимаю, почему еще не нашелся ни один человек, у которого хватило бы смелости докопаться до истины и отправить мю в чемпионшип за все их подковерные деяния, как когда-то Ювентус. Заодно и Фергюсон лишился бы незаслуженного звания сэра и подыхал бы где-нибудь в самой темной и дальней камере. Наверняка он там всем заправлял.

    (ответить)

  7. bmw-e34 11.05.2018 20:59 # bmw-e34
    Я обычно редко оставляю адекватные комментарии на фапле, но в глубине души понимаю и осознаю, что Манчестер Юнайдет является самым злейшим "врагом" Ливерпуля.
    Я буду сотни раз материть и глумиться над МЮ, но когда речь зайдет о нечто серьезном, то с уверенностью скажу, что уважаю Манчестер Юнайтед, их историю, их величие. Я так же уважаю и их болельщиков. Но опять таки, всё в рамках вражды.

    А еще я желаю МЮ и ЛФК вернуть былую славу и гегемонию, как внутри Англии, так и за ее предамами. И пусть сражаются на равных.

    GGMU/YNWA.

    (ответить)

  8. van-der-slav 11.05.2018 20:56 # van-der-slav
    ну да, тут соперничество масштабнее и битва за самый титулованный клуб англии и за апл, лч итд. хорошо что ливер стал сильнее

    (ответить)

  9. suarezov 11.05.2018 20:51 # suarezov
    Олдскул

    (ответить)

  10. mancunia-planet 11.05.2018 20:42 # mancunia-planet
    И Лузерпульчик всегда позади Юнайтед, все знают)

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: