Гвардиола хочет сохранить Стерлинга и Агуэро

Рахим Стерлинг и Серхио Агуэро Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что хочет сохранить в клубе вингера Рахима Стерлинга и нападающего Серхио Агуэро.

Сейчас у Стерлинга, зарабатывающего 170 тысяч фунтов в неделю, остается еще два полных года от действующего контракта. 23-летний англичанин впечатляющим образом провел этот сезон, забив 23 гола, и теперь рассчитывает на прибавку к жалованию.

Попытки клуба начать переговоры с игроком о продлении сотрудничества прямо по ходу сезона не увенчались успехом, однако Гвардиола надеется, что летом компромисс все-таки будет найден.

"Клуб, президент и я лично хотим надолго его сохранить. Я б хотел, чтобы он заключил новый контракт, но это не в моих руках. Все мы хотим, чтобы он остался здесь на как можно более длительное время", — цитирует Гвардиолу ESPN.

Помимо Стерлинга, вызывает некоторые вопросы ситуация Агуэро, лучшего бомбардира "горожан" в истории со 199 голами. На этой неделе пресса принялась сватать 29-летнего аргентинца назад в "Атлетико", однако Хосеп в этом не верит.

"Я не думаю, что это произойдет. Я желаю, чтобы этого не случилось, но я не могу гарантировать. В прошлом сезоне я, наверное, тысячу раз сказал, что Серхио будет здесь до тех пор, пока не решит, что его время окончено. Я повторял это снова и снова, но в футболе никогда не знаешь наверняка", — добавил Гвардиола.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 11.05.2018 23:38 # kojan
    чМо Салах в два раза меньше получает у ливерных, чем Рахимка Ман Сити...щас вся труппа уездного футбольного цирка изойдёт на дерьмо... и затребует и себе такое...

    (ответить)

  2. osivori 11.05.2018 20:09 # osivori
    стерлинг гниловатый парень, из ливера ушел из за бабосов, а здесь наверняка замахнеться на 300-350 в неделю, для него клуб только бабки

    (ответить)

  3. brown-ale 11.05.2018 20:02 # brown-ale
    Хм, а сколько Стерлинг хочет получать в свои 23 года? 300к?

    (ответить)

  4. bes-ter 11.05.2018 19:55 # bes-ter
    Как бы Стерлинг не назвездился еще больше(

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: