Туре предпочитает остаться в Премьер-Лиге, чем уезжать за деньгами в Китай

Яя Туре Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре подтвердил, что хотел бы остаться в Премьер-Лиге вместо того, чтобы уезжать за роскошным контрактом в Китай.

Матч против "Брайтона" в минувшую среду стал прощальным для Туре за клуб с "Этихад". Вскоре Яя получит статус свободного агента и сможет самостоятельно решить свою судьбу.

34-летний ивуариец уже заверил, что его не интересуют деньги, которые могли бы предложить клубы, базирующиеся в Китае и Арабских Эмиратах. Туре предпочитает остаться в Премьер-Лиге и продолжить выступления на самом высоком уровне.

"Конечно, я хочу остаться в Англии, но мне потребуется некоторое время, чтобы выбрать правильный вариант. Я надеюсь играть еще год или два. Я бы мог отправиться в Китай или Абу-Даби, чтобы заработать больше".

"Конечно, люди счастливы получать больше денег, но это не мой приоритет. Определенно, там есть заинтересованные во мне клубы, но я должен учитывать все факторы, решая, что хорошо для меня, а что нет", — цитирует Туре Sky Sports.




Метки Премьер-Лига, Туре

Автор foxmcfc   

Дата 11.05.2018 11:00

Количество просмотров Просмотров: 1304

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. boosse 11.05.2018 14:11 # boosse
    В какой-то Эвертон или Лестер спокойно. Почему нет? Гвардиола не дал ему шанса, но Яя набрал веса и стал очень медленным (он и раньше не выделялся скоростью).
    Мне понравились слова Гвардиолы:
    «Он помог этому клубу сделать шаг вперед. Я не собираюсь осуждать Яя за то, что произошло в этом сезоне; может быть, я неправ в своем решении, не знаю. У него сильная индивидуальность, он не чувствует давления. Он любит играть в футбол. Я принял решение на основании того, что я видел на тренировочном поле. Мое мнение о нем не меняется. У нас нет жалоб на то, что происходит в этом сезоне. Надеюсь, он продолжит хорошо играть и вернется, может быть, сюда или в другое место. Я думаю, у него еще остается желание играть. Мой совет таков: он должен продолжать». (Источник: Overbetting.net)

    (ответить)

  2. sasykbai 11.05.2018 12:18 # sasykbai
    Слил два года в никуда из-за Пепа, надо было сразу уходить в другой клуб. С самого начала Пеп его предупреждал.

    (ответить)

  3. ben-arfa 11.05.2018 11:04 # ben-arfa
    Тем более что и тут нормально башляют

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: