"Юнайтед" не обращался насчет Жоржиньо

Жоржиньо Агент полузащитника "Наполи" Жоржиньо заявил, что "Манчестер Юнайтед" до сих пор даже не обращался насчет приобретения его клиента.

Только на этой неделе агент Жоао Сантос предупредил, что за прогрессом Жоржиньо следят сразу пять клубов Премьер-Лиги. Представитель игрока не уточнил, о каких командах идет речь, но пресса сделала вывод, что в их число однозначно входит "Юнайтед".

На самом деле "красные дьяволы" даже не обращались к одному из лучших опорников Серии А, наиболее вероятным направлением для которого, если верит Daily Mail, является "Манчестер Сити".

"Жоржиньо великолепно играет за "Наполи", выступает за сборную Италии и вообще представляет собой уникальный типаж игрока. По этим причинам за ним следит множество клубов по всему миру".

"На данный момент в прессе появляются только слухи. Ничего подтвержденного пока нет. Разговоры про то, что "Манчестер Юнайтед" сделал нам предложение через Жорже Мендеша, тоже не соответствуют действительности. Ко мне никто не обращался от их лица", - сообщил Сантос Radio Crс.



Загрузка...

Поиск: