Руни останется в "Эвертоне", если из клуба уйдет Эллардайс

Руни и Эллардайс Полузащитник "Эвертона" Уэйн Руни готов повременить с отъездом в МЛС, если главный тренер Сэм Эллардайс покинет "Гудисон Парк" этим летом.

Накануне стало известно, что 32-летний Руни практически договорился о своем переходе в "Ди Си Юнайтед" по окончании сезона. Клуб МЛС готов выплатить 12 миллионов фунтов в качестве компенсации за ветерана, утверждает Sky Sports.

На самом деле Уэйн еще не принял окончательного решения. Более того, экс-капитан сборной Англии предпочел бы остаться на "Гудисон Парк", куда он вернулся только в прошлом году из "Манчестер Юнайтед".

По информации Daily Mirror, Уэйна смущает лишь недоверие со стороны Эллардайса и регулярные замены по ходу игры. Если "Эвертон" примет решение расстаться с Сэмом, Руни с большой долей вероятности останется в родном клубе.

Руни пообещал боссам "Ди Си Юнайтед", что даст окончательный ответ в конце месяца. К тому моменту "Эвертон" должен определиться с судьбой Эллардайса, кандидатуру которого поддерживает мажоритарный акционер "ирисок" Фархад Мошири, однако в руководстве клубе есть сразу несколько человек, которые предпочли бы удержать Уэйна.




Метки Руни, Эвертон, Эллардайс

Автор foxmcfc   

Дата 11.05.2018 08:00

Количество просмотров Просмотров: 2709

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. tursa 11.05.2018 09:23 # tursa
    вернули бесплатно, продадут за 12, бизнес кар не хуже щолсе

    (ответить)

  2. vyrentz 11.05.2018 09:16 # vyrentz
    Они на максимуме - боролись за седьмое. Нет смысла менять то, что хорошо работает. Руни лишь винтик в машине, он не важнее всей системы в целом. О чем тут вообще думать.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: