Моуриньо "не прыграет от радости" после завоевания второго места

Жозе Моуриньо Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо заявил, что умеренно рад завоеванию второго места в Премьер-Лиге, хотя и не испытывает эйфории по этому поводу.

Сыграв без голов с "Вест Хэмом" в четверг вечером, "красные дьяволы" гарантировали себе второе место в Премьер-Лиге. Моуриньо рад, что его команда выполнила эту задачу, многие месяцы понимая, что догнать "Манчестер Сити" уже не получится.

"Мы вторая лучшая команда в Премьер-Лиге — великолепном соревновании со множеством хороших команд, шесть из которых стараются финишировать первыми".

"Для меня это нормально. Я не прыгаю от радости — мне не позволяет это делать моя натура, моя история. То же самое с "Манчестер Юнайтед". Мы не празднуем вторые места, но мы рады, потому что на протяжении нескольких месяцев мы осознавали, что невозможно выиграть лигу, поэтому, конечно, нашей целью была вторая позиция".

"Понятное дело, было важно финишировать в топ-4, но финишировать вторыми лучше, чем четвертыми. Лучше финишировать вторыми, когда ты многие месяцы занимаешь эту позицию, чем упустить ее".

"Думаю, мы заслужили это, парни заслужили это. Быть вторыми в лиге такого масштаба и такой сложности неплохо", — цитирует Моуриньо официальный веб-сайт "Юнайтед".




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. l-freeman 11.05.2018 15:16 # l-freeman
    "вторая лучшая..." дальше не стоит читать
    Следуя логике ссыкла стоук 20 лучшая команда апл

    (ответить)

  2. monsieurgood 11.05.2018 09:37 # monsieurgood
    "не прыгал от гордости, но попрыгал на бутылке"

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: