Премьер-Лига. Анонс матча четверга

Поль Погба и Марк Нобл В четверг 10 мая состоится перенесенный поединок Премьер-Лиги между "Вест Хэмом" и "Манчестер Юнайтед". Предлагаем вашему вниманию анонс этого матча.

ВЕСТ ХЭМ — МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 13:30 Онлайн-трансляция

"Вест Хэм" обезопасил себя от вылета еще в субботу, когда обыграл "Лестер". Теперь "молотобойцы" могут готовиться к следующему сезону — с Дэвидом Мойесом или без. "Манчестер Юнайтед" в свою очередь нуждается еще в одном очке, чтобы гарантировать себе вторую позицию, которую вкупе с Кубком Англии Жозе Моуриньо смог бы назвать успешным завершением сезона. Кроме того, "красным дьяволам" необходимо реабилитироваться за ту удручающую игру, что они продемонстрировали в гостях у "Брайтона" в прошлую пятницу, потерпев минимальное поражение. В 21 последнем выезде к "Вест Хэму" в рамках чемпионата "Юнайтед" лишь дважды не смог забить — 0:0 в августе 1998 и 1:0 в декабре 2006.

Нападающий "Вест Хэма" Хавьер Эрнандес пропустит матч против своего бывшего клуба из-за травмы колена. Марко Арнаутович оправился после ушиба, полученного против "Лестера".

Два заключительных матча сезона Премьер-Лиги с повреждением лодыжки пропустит нападающий "Юнайтед" Ромелу Лукаку. У Маруана Феллайни мышечная травма, но Фил Джонс и Алексис Санчес снова в строю.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. wengerrrro 10.05.2018 23:42 # wengerrrro
    включил овертайм, такая позорная игра лол, пздц)

    (ответить)

  2. dragonishka 10.05.2018 23:38 # dragonishka
    Вышли на игру с 5 защитниками, без центрфорварда. Последние минуты тянули время заменами. Все говорит о том, что Маур изначально собирался говно катать, лишь бы не пропустить и набрать жалкое очко. Трус.

    (ответить)

  3. l-freeman 10.05.2018 23:36 # l-freeman
    Какое же сука этот моур обоссаное ссыкло, мляяя
    Чего у руля только чмошники последнее время
    Когда это уже прекратится???
    Еманарот, когда это недорозумение в челси вернется

    (ответить)

  4. avtoritet 10.05.2018 23:33 # avtoritet
    МЮ уже 4-5 должен был забивать
    Тотальное невезение

    (ответить)

  5. mancunia-planet 10.05.2018 23:30 # mancunia-planet
    ебать вас всех за эту клоунаду суки блять

    (ответить)

  6. mancunia-planet 10.05.2018 23:28 # mancunia-planet
    Ебанаты нет слов

    (ответить)

  7. avtoritet 10.05.2018 23:28 # avtoritet
    ВХЮ держится из последних сил

    (ответить)

  8. mancunia-planet 10.05.2018 23:19 # mancunia-planet
    такая апл гавно просто, пздц

    (ответить)

  9. l-freeman 10.05.2018 23:18 # l-freeman
    Я ипу, мактоминей лучшей футболист по мнению ссыкла? Чувак просто место на поле занимает, такое ощущение что не хватало 11 человека, и тут кто то о лучшем игроке вспомнил))
    Все идет к тому что сейчас пропустят банку, и опять прое.бут

    (ответить)

  10. avtoritet 10.05.2018 23:13 # avtoritet
    МЮ конечно шикарно играет
    Немного не везёт

    (ответить)

  11. frankylamp 10.05.2018 23:04 # frankylamp
    гы, новая голосовалка

    (ответить)

  12. mancunia-planet 10.05.2018 22:33 # mancunia-planet
    Лингард смело бьёт всегда их пределов штрафной, то что нужно, только прицел подправить бы. так то игра средняков чисто

    (ответить)

  13. mcart 10.05.2018 22:30 # mcart
    «А за окошком месяц май...» и даже на просторах нашей необъятной родины начинает теплеть, плюс погода все больше похожа на футбольную. Да, кое-где при подготовке к параду Победы даже выпал снег, но это, как говорится, частности. Обидно, что в самое футбольное время мы вынужден уходить на перерыв, но радостно из-за того, что в этом году мы в июне-июле не останемся без большого футбола, причем примем в данном грандиозном празднике самое непосредственное участие. Но о ЧМ-2018 мы сейчас не будем говорить, нет. Поговорим о другом. Мы уже затрагивали тему футбольного календаря, но сугубо для чемпионата России, хотя и сравнивали климатические условия с рядом европейских стран. Теперь хочется поговорить не столько о датах, в которые играют в футбол, сколько о том, как эти самые даты используются. Лично для меня очень долгое время оставался самым непонятным календарь английской Премьер-лиги, да и всего английского футбола. Теперь это знамя подхватила MLS, где вообще туров, как таковых, нет, и делится чемпионат на игровые дни чисто условно, а играют, как бог на душу положит. Ну, несомненно, какая-то логика процесса в этом есть, но человек, воспитанный на европейском футболе, привыкнет далеко не сразу. Конференции опять же... Ладно, речь даже не об этом. Непонятно, почему Европа, которая установила определенный формат трансферов после «дела Босмана», перешла на единую валюту, единое визовое пространство, до сих пор не смогла навести порядок в футбольных чемпионатах. Я не говорю про ту же Америку, хоть Северную, хоть Южную, или Австралию, рядом с которой «аборигены съели Кука». Нет, там могут быть совершенно другие правила, но почему УЕФА не может озаботиться единым форматом календаря и регламента в локальных чемпионатах? Давайте попробуем найти плюсы и минусы такого решения.

    Наверное, только какой-то очень упорный футбольный фанат сможет назвать правильные форматы и регламенты проведения футбольных чемпионатов в каждой из стран. Причем, между дивизионами эти самые правила могут отличаться. Понятно, что страны бывают разные: большие и маленькие по площади, большие и маленькие по численности населения... Уже упоминавшаяся АПЛ, например, включает в себя не только английские клубы, но и валлийские, притом, что чемпионат Уэльса тоже есть. Сложно! Но еще сложнее, что в каждой стране действует свой формат проведения соревнования, хотя в игру играют одну. Почему бы это все не унифицировать? Почему в Англии при равенстве очков место в таблице будет определяться по разнице мячей, а в Испании – по личным встречам? Почему в РФПЛ до нынешнего сезона это делалось по количеству побед? Почему раньше были «золотые матчи» за право определения чемпиона, а потом от них отказались? Почему в Бельгии и Голландии есть плей-офф для определения участников еврокубков, а в Англии плей-офф есть в Чемпионшипе, чтобы определить команду, которая квалифицируется в Премьер-лигу? Почему до сих пор страны не могут прийти к единому формату внутренних Кубков? Почему в некоторых странах до сих пор играют Кубок лиги и что это дает? Видите, вопросов больше, чем разумных и внятных ответов. Вернее, ответы не будут блистать разнообразием: либо так исторически сложилось, либо мы решили попробовать новый формат и уйти от однообразия. Более того, футбол можно назвать консервативным видом спорта, чай не киберспорт какой, где правила меняются быстрее, чем игроки успевают их понять, но и футболу ведь присущи перемены, когда они действительно необходимы. Правило трех очков за победу, например, стало очень популярно только после ЧМ-1994, когда на эти перемены решилась ФИФА. Теперь уже и не представить себе футбол в ином виде, верно? Вводились и отменялись правила «золотого» и «серебряного» гола (лично мое мнение: зря отменялись, потому что с ними футбол был менее предсказуем и более зрелищен в овертаймах, плюс игроки уставали куда меньше). Так почему не пойти на глобальные перемены в рамках континентальной конфедерации? 55 национальных ассоциаций сейчас входят в УЕФА. 55 национальных чемпионатов. Не будем брать вторые-третьи дивизионы, вот там пусть извращаются, как хотят, местные футбольные чиновники, а поговорим только про высшие лиги.

    (ответить)

  14. mancunia-planet 10.05.2018 22:22 # mancunia-planet
    Арнаутович насилует Смола в каждом эпизоде

    (ответить)

  15. selfish 10.05.2018 22:19 # selfish
    Такая хрень этот Маур, игроки педрятся, что у моеса что у маура - физручеллы

    (ответить)

  16. mancunia-planet 10.05.2018 22:09 # mancunia-planet
    пошла игра наконец то, Адриан тащит

    (ответить)

  17. mancunia-planet 10.05.2018 22:04 # mancunia-planet
    толкотня, мяч в воздухе, ничего нового

    (ответить)

  18. martingor 10.05.2018 21:24 # martingor
    да по хер на этот матч АПЛ закончилась

    (ответить)

  19. rap-woiska 10.05.2018 21:11 # rap-woiska
    3-1 победа ВХ

    (ответить)

  20. jesus33 10.05.2018 20:54 # jesus33
    Чем ормяне отличаются от комаров?
    Одни сосут кровь, а другие писюны.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: