Янг останется основным левым защитником МЮ в следующем сезоне

Эшли Янг и Жозе Моуриньо Рулевой "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо дал понять, что его основным левым защитником в следующем сезоне останется Эшли Янг.

Переквалифицировавшись из вингера в крайнего защитника, бывший игрок "Астон Виллы" принял участие в 38 матчах за "красных дьяволов" в этом сезоне с учетом всех соревнований.

И хотя в прессе не утихают слухи об интересе "Юнайтед" к Алексу Сандро из "Ювентуса", Райану Сессеньону из "Фулхэма" и Кирану Тирни из "Селтика", а самому Янгу в июле исполнится уже 33, Моуриньо не планирует выводить Эшли из стартового состава.

"Когда я пришел в клуб, он играл считанное количество матчей за сезон. В предыдущие пару сезонов у него было много травм, его способность выступать на высшем уровне ставилась под вопрос".

"Нам удалось помочь ему, хотя в конце прошлого сезона он перенес серьезную травму. Он провел кучу матчей, играл важную роль и, вероятно, поедет на Чемпионат Мира".

"Думаю, теперь он лучше, чем пару лет назад. Таково мое видение ситуации, и я ожидаю, что в следующем году он вновь будет важным членом команды. Сейчас у него около 200 матчей за клуб, и я надеюсь, что в следующем году он преодолеет рубеж в 250", — сообщил Моуриньо MUTV.




Метки Манчестер Юнайтед, Янг

Автор mihajlo   

Дата 10.05.2018 08:00

Количество просмотров Просмотров: 2054

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. udaff 10.05.2018 08:23 # udaff
    Янг нормально сезон отбегал. Без особых косяков. Трудяга.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: