Агент Озила разгневан критикой Киоуна

Месут Озил Агент полузащитника "Арсенала" Месута Озила яростно заступился за своего клиента после критики со стороны легенды "канониров" Мартина Киоуна.

После поражения от "Атлетико" в полуфинале Лиги Европы Киоун обрушился с жесточайшей критикой на Озила, заявив, что 29-летний игрок сборной Германии недостоин футболки клуба. Также Мартин предсказал, что Месут уже не появится на поле в этом сезоне.

Эта критика показалась несправедливой Эркюту Согуту, который буквально набросился на Киоуна, а также выразил уверенность, что проблемы "Арсенала" не связаны с Озилом.

"Думаю, Мартину Киоуну кажется, что он имеет право критиковать нынешнее поколение звезд, потому что он сам играл в футбол. Возможно, он просто хочет оставаться на виду, или это из-за зависти? Он завистлив в отношении денег и влияния современных футболистов — я не знаю наверняка".

"Однако сидеть здесь и критиковать, критиковать, критиковать снова и снова — это немного утомляет, если честно".

"Он был резервистом "Арсенала" и ушел в "Эвертон" и "Астон Виллу", потому что был недостаточно хорош. Он вернулся в "Арсенал", но все равно был резервистом, оставаясь в тени Адамса-Боулда-Диксона-Уинтерберна и затем Кэмпбелла-Туре-Лорена-Коула".

"Арсеналу" стыдно из-за его поведения по отношению к Ван Нистелрою на "Олд Траффорд". И хотя он сам скажет, что это страсть, на самом деле это непрофессионализм. Если бы Месут или какой-нибудь другой игрок этой эры поступил похожим образом, он опозорил бы себя и свой клуб".

"В 2004 году Арсен Венгер позволил ему сыграть последнюю минуту против "Лестера", чтобы получить медаль. Иначе он не был бы частью Непобедимых, потому что провел недостаточно матчей. По факту он не был настоящей частью команды".

"Даже партнер Киоуна по команде Рэй Парлор публично признал, что Мартин убил бы Венгера, если бы тот не выпустил его против "Лестера". Это повторение его поведения против "Манчестер Юнайтед" — он называет это страстью, но в действительности это агрессия".

"Арсенал" завершит этот сезон с 54 голами в Премьер-Лиге на "Эмирейтс", что является их совместно лучшим показателем в эру Премьер-Лиги, наравне с сезоном 2004/05. Так что проблема не в атаке".

"Проблема в обороне. Разве это вина Месута? Вы сравнивали статистику Месута с другими игроками "Арсенала"? Возможно, вам следует, если вы плохого мнения о нем".

"Почему Месут — единственный игрок, которого критикует Киоун? И это при том, что большинство фанатов "Арсенала" в мире обожают Месута".

"Когда твое имя незначительно в сравнении с другими экспертами на телевидении и радио вроде Тьерри Анри, Фрэнка Лэмпарда и Стивена Джеррарда, то может ли быть совпадением, что ты последовательно критикуешь игрока с наиболее громким именем в команде?" — сообщил Согут Goal.




Метки Арсенал, Киоун, Озил

Автор mihajlo   

Дата 10.05.2018 07:00

Количество просмотров Просмотров: 3571

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. boosse 13.05.2018 00:23 # boosse
    Киоун однозначно перегнул, ведь он это начал рассказывать еще в прямом эфире:
    Вполне возможно, что на решение Арсена Венгера повлияли известные слова Мартина Киоуна. Комментируя матч Лиги Европы, он заявил: «Он не подходит для того, чтобы носить эту футболку». Киоун также предположил, что проявление эмоций Озилом после матча было неискренним. Комментатор заявил: «Похоже, он выбирает свои игры». (Источник: Overbetting.net)

    (ответить)

  2. denk 10.05.2018 16:25 # denk
    Озил неимоверно дорогой (по ЗП) распасовщик, который может играть только против средняков. В обороне и отборе полный 0. По его кривому и вечно недовольному ебалу видно как он хочет играть. Считаю что первым делом новому тренеру нужно выкинуть этот балласт.

    (ответить)

  3. olmarchik 10.05.2018 14:20 # olmarchik
    Кион был резервистом? Чего?

    (ответить)

  4. pakhrudinov 10.05.2018 11:14 # pakhrudinov
    Агент полный долбач, любой человек с глазами, который видел игру Озила скажет, что он ужасен в этом сезоне. От него ждут большего чем перекатывания мяча поперёк поля

    (ответить)

  5. last-chapter 10.05.2018 09:37 # last-chapter
    емать же он его вынес! мы многого не знали об агенте Озила и о мыслях самого Озила... как бы потом не пришлось извиняться.
    А этот вот весь понос он на английском говорил?

    (ответить)

  6. vyrentz 10.05.2018 09:37 # vyrentz
    Агент долбаёб. Ничего хорошего это интервью Озилу не даст. Затронуто столько гавна и людей, что бурление теперь не остановить.

    (ответить)

  7. french 10.05.2018 08:47 # french
    "Арсеналу" стыдно из-за его поведения по отношению к Ван Нистелрою на "Олд Траффорд"

    Бред, один из крутейших моментов Арса при Венгере!)

    (ответить)

  8. doni-bek 10.05.2018 07:43 # doni-bek
    Заткнул так заткнул

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: