Яя Туре открыт к предложениям клубов Премьер-Лиги

Яя Туре Полузащитник Яя Туре может остаться в Премьер-Лиге, несмотря на скорый уход из "Манчестер Сити".

Напомним, ранее главный тренер "горожан" Хосеп Гвардиола подтвердил, что истекающий в конце сезона контракт Туре продлен не будет. Яя покинет клуб, в котором он находится с 2010 года, свободным агентом.

И хотя на следующей неделе ивуариец отметит свое 35-летие, он по-прежнему полон сил и энергии, чтобы продолжать выступать на самом высоком уровне. Поэтому агент Дмитрий Селюк только приветствует интерес клубов Премьер-Лиги.

"Яя в форме и отчаянно жаждет доказать, что по-прежнему является лучшим центральным полузащитником в Премьер-Лиге. Сборная Кот-д'Ивуара не будет выступать на Чемпионате Мира в России, поэтому в следующем сезоне он будет в форме, отдохнувшим и еще сильнее, чем когда-либо".

"Он будет рад подписать однолетний контракт и остаться в Англии. А если клуб не удовлетворит его игрока, он вернет половину своей зарплаты, либо клуб сможет немедленно расторгнуть его контракт, без компенсации", — сообщил Селюк Sky Sports.

Добавим, что на счету Туре 315 матчей за "Сити", в которых он забил 79 голов. Вместе с "горожанами" Яя трижды выигрывал Премьер-Лигу, в том числе в этом сезоне.




Метки Манчестер Сити, Туре

Автор mihajlo   

Дата 08.05.2018 20:00

Количество просмотров Просмотров: 1608

Загрузка...

Поиск: