Робертсон: "Нас ждут два кубковых финала"

Эндрю Робертсон Защитник "Ливерпуля" Эндрю Робертсон заявил, что до завершения сезона его команде предстоит сыграть не один, а целых два кубковых финала.

Как известно, 26 мая в Киеве "красные" сойдутся лицом к лицу с "Реалом", чтобы определить судьбу трофея Лиги Чемпионов.

До встречи с "Реалом" подопечным Юргена Клоппа еще предстоит сыграть свой последний матч в Премьер-Лиге — дома против "Брайтона". Этот поединок Робертсон тоже рассматривает как финал, потому что от его исхода может зависеть попадание "Ливерпуля" в топ-4.

"Мы не можем думать о Киеве сейчас. Мы знаем, что на этом сосредоточено внимание медиа и болельщиков, но все наши мысли только на "Брайтоне".

"Фактически нам предстоит провести два кубковых финала. Мы знаем, насколько важен был матч против "Челси", но мы сделали недостаточное усилие над собой, чтобы достойно его провести. Мы знали, что можем закрыть вопрос с попаданием в топ-4 до последнего тура. Поверьте мне, это был большой стимул, но у нас просто не получилось".

"У нас остается еще один матч, и мы должны сильно постараться. Нам нужно, чтобы каждый устремился к одной цели. Мы знаем, что в случае победы над "Брайтоном" финиширует в топ-4, независимо от других результатов", — цитирует Робертсона Daily Mirror.




Метки Ливерпуль, Робертсон

Автор mihajlo   

Дата 08.05.2018 08:00

Количество просмотров Просмотров: 3805

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. blueswin 08.05.2018 10:23 # blueswin
    Ну завтра будет ясно, будет ли 2 финала у лфк или всё таки 1...если честно я не верю что Брайтон после выезда к Сити на неделе покажет что то с отдохнувшим лфк тоже на выезде? Это будет через чур...правда всего лишь ничьи было бы более чем достаточно, но и в это с трудом верится. Да и до того момента еще Челси на выезде сам должен непростой НЮ обыгрывать, а это не так уж то и просто. Дома достаточно крепкий соперник, не удивлюсь если в обоих матчах и Челси и ЛФк будет ничья. Не верю я в попадание Челси в ЛЧ, увы. Что касается Тоттенхэма, то 1 из 2 домашних матчей проиграть? Мало вероятно. Шансов очень мало. Челси сам виноват, нужно было дома хотя бы в ничью с ними играть, что бы такой отрыв не был.

    Кстати разница забитых и пропущенных одна из самых худших за последние годы что только я помню, надо будет посмотреть статистику. Если у многих за 40+, то у Челси только 27. Причём статистика пропущенных одна из худших в пятёрке, второй результат. Повод задуматься. Наверное уже хватит игроков в оборону покупать, Рюдигер Эмерсон Дринквоутер Дзапакоста Бакайоко...в летнее окно больше атакующих игроков, больше. Минимум 2-3 подписания должны изменить ситуацию, созидать фактически некому кроме Фабрегаса и Азара. Виллиан и Педро больше другого плана игроки, контр атака у них в приоритете.

    (ответить)

  2. scouser2005 08.05.2018 10:11 # scouser2005
    Капитан Очевидность ))

    (ответить)

  3. monsieurgood 08.05.2018 09:35 # monsieurgood
    кароч, благодаря Ловрену сливают в 38 туре и пропускают перед собой "Челси" и ТТХ.

    (ответить)

  4. farot 08.05.2018 08:48 # farot
    все мы знаем как Ливерпуль финалы проводит

    (ответить)

  5. gerrard08 08.05.2018 08:35 # gerrard08
    Вот. Здоровое, а главное рациональное интервью от адекватного футболиста и человека. Сразу видно что не тупое тщеславные животное, которое только каркать и привозить умеет.

    (ответить)

  6. antiterror 08.05.2018 08:25 # antiterror
    Выигрывайте ЛЧ и попадание туда обеспечено! :D

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: