Ходжсон: "Пэлас" будет во главе очереди на приобретение Лофтус-Чика"

Рубен Лофтус-Чик Наставник "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон подтвердил, что "орлы" будут "во главе очереди" среди клубов, претендующих на приобретение полузащитника Рубена Лофтус-Чика.

22-летний Лофтус-Чик произвел отличное впечатление во время своей аренды из "Челси". Перебравшись на "Селхерст Парк", Рубен обрел столь желанную игровую практику, а теперь даже считается кандидатом на поездку на Чемпионат Мира в России со сборной Англии.

В минувший уикенд Лофтус-Чик помог "Пэлас" одержать волевую победу в гостях у "Стоука" со счетом 1:2. Этот результат отправил "гончаров" в Чемпионшип, а "орлам" гарантировал продление прописки в Премьер-Лиге. Теперь Ходжсон готов побороться за Рубена.

"Он великолепный игрок, и мы, конечно, были бы счастливы его сохранить. Мы были бы счастливы вернуть его, но изначально план состоял в том, что они отдадут его нам в аренду на сезон, а в конце сезона он вернется в "Челси". Поэтому, полагаю, нам придется подождать, чтобы понять их ход мыслей".

"Если он будет доступен в каком бы то ни было виде, мы будем на чеку. Мы постараемся встать во главу очереди с поднятыми руками, но это совершенно не в наших руках. Решать "Челси", — цитирует Ходжсона The Independent.



Загрузка...

Поиск: