Хедира обдумывает переезд в Премьер-Лигу

Сами Хедира Полузащитник "Ювентуса" Сами Хедира заявил, что грядущим летом может перебраться в Премьер-Лигу.

В предыдущие годы игрока сборной Германии неоднократно сватали в "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Челси", однако Хедира всякий раз избегал английского футбола.

Поиграв в некоторых из лучших лиг Европы, теперь 31-летний полузащитник чувствует, что, возможно, настало время попробовать себя в Премьер-Лиге.

"Мой контракт истекает через год. Я часто задумываюсь о будущем, потому что возможно всякое. Мне хорошо в Турине, но я люблю новые вызовы, и я ищу их".

"Я бы хотел выиграть как можно больше титулов в как можно большем количестве чемпионатов. Из числа лучших лиг Европы мне не хватает Англии — в Испании, Германии и Италии я уже побеждал".

"Премьер-Лига всегда привлекала меня. Завоевание там титула дополнило бы мою коллекцию. Однако я не хочу предлагать или рекламировать себя. Мне хорошо в Турине, а предсказать будущее в футболе сложно", — сообщил Хедира Bild.




Метки Премьер-Лига, Хедира, Ювентус

Автор mihajlo   

Дата 07.05.2018 09:00

Количество просмотров Просмотров: 3381

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. blueswin 07.05.2018 10:28 # blueswin
    я не знаю почему постоянно приписывают Челси каких то центральных полузащитников? Трое на поле еще один на замене один вообще в заявку не вписывается, о чём речь? Конте есть с чем работать и куда расти, Баркли Дринквоутер и Бакайоко - работай не хочу. Из них можно сделать такое, что мало не покажется. Строенный костяк полузащитников очень даже дееспособная вещь, просто немного если поменять расстановку чуть чуть совсем. Канте и Бакайоко на одной линии 2 разрушителя и Фабрегас связующее звено между линиями а перед ним Азар и Жиру, по бокам Алонсо и Мосес. Предельная компактность в центре поля, так же примерно действует Рома когда де Росси и Стротман в полузащите выходят разрушать, а Наинголан больше помогает связывать.

    Вообще Фабрегас один из самых качественных футболистов в команде, его отпускать нельзя ни в коем случае. Он способен как Пирло пешком вывозить матчи, ему только 31, еще сезона 3 точно на уровне отбегает, матчей 100 точно еще в АПЛ. Одна его решительность доказать чего он стоит и не убежать сразу же при первой трудности заставляет уважать. Любой тренер типа Гвардиоллы, Сарри или Жардим, кто не был понимает что Фабрегас навес золота в современном футболе. Можно как угорелый бегать и не уметь ничего, а можно стоя раздавать и создавать игру. Это надо ценить.

    (ответить)

  2. slavik92 07.05.2018 10:20 # slavik92
    щас бы в 31 из италии в апл лезть))
    перейдет в условный уотфорд.

    (ответить)

  3. nejnyi 07.05.2018 09:08 # nejnyi
    ожидания фанов мю: милинкович-савич, жоржиньо, фред и т.д.
    реальность: хедира + феллаини продлят.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: