Клопп отреагировал на слухи насчет Фекира и Дембеле

Набиль Фекир Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп опроверг появившиеся в прессе слухи о намерении своего клуба купить полузащитника "Лиона" Набиля Фекира и вингера "Барселоны" Усмана Дембеле.

Пока "красные" проводили свой матч Премьер-Лиги против "Челси", пресса распространила информацию о том, что мерсисайдский клуб согласовал приобретение Фекира за 70 миллионов евро (62 млн. фунтов).

Первоисточниками этой новости являются французские издания RMC Sport и Canal+. Утверждается, что важную роль в переговорном процессе сыграл бывший наставник "Ливерпуля" Жерар Улье. Однако Клопп поспешил успокоить публику.

"Мы согласовали сделку во время игры?! Я бы бы удивлен. Без комментариев", — цитирует Клоппа The Independent.

Более четкое опровержение также поступило от президента "Лиона" Жан-Мишеля Оляса.

"Нет. Если бы мы договорились и заключили сделку, я бы узнал об этом первым. Нет, мы не контактировали с "Ливерпулем" сегодня. Я слегка удивлен этой историей. Также я хочу заметить, что контракт Набиля не предусматривает условие, позволяющее ему уйти. Когда мы подписывали контракт, то договорились, что он придет ко мне, если пожелает уйти. Это может случиться в этом году, следующем году, через два года", — заявил Оляс.

В дополнение к этому RMC Sport сватает на "Энфилд" и Дембеле, который не получил места в стартовом составе "Барселоны" на воскресный матч с "Реалом". Эту историю Клопп воспринял довольно иронично.

"Разве он на рынке? Теперь мне интересно! Я никогда не комментирую трансферные сплетни", — добавил Клопп.



Загрузка...

Поиск: