"Арсенал" сокрушил "Бернли" в последнем домашнем матче Венгера

Пьер-Эмерик Обамеянг В заключительном домашнем матче Арсена Венгера в качестве главного тренера "Арсенала" его команда камня на камне не оставила от "Бернли" — 5:0.

В стартовом составе "канониров" произошло аж семь изменений относительно поражения от "Атлетико" в Лиге Европы. Петр Чех, Калум Чемберс, Константинос Мавропанос, Сеад Колашинац, Генрих Мхитарян, Алекс Ивоби и Пьер-Эмерик Обамеянг появились с первых минут. Месут Озил в заявку не попал.

Тренер "бордовых" Шон Дайч убрал из состава лишь травмированного Криса Вуда, вместо которого вышел Джефф Хендрик.

Принявшись атаковать, "Арсенал" уже на 14-й минуте смог открыть счет. Сыграв в стенку с Ивоби на краю штрафной, Лакасетт прострелил вдоль ворот, а Обамеянг с метра просто внес мяч в сетку — 1:0.

Преимущество хозяев не вызывало никаких вопросов, однако игра была предельно спокойной. Оживить публику "канониры" смогли лишь перед перерывом, когда Лакасетт в касание поразил ворота после мягкого наброса Эктора Беллерина — 2:0.

В начале второго тайма счет стал разгромным. Джек Уилшир классно сыграл в глубине поля, продвинулся вперед и отдал на левый край штрафной, откуда Колашинац мощный выстрелом пробил голкипера Ника Поупа — 3:0.

На 64-й минуте зрители "Эмирейтс" увидели еще один гол. Ивоби получил передачу в штрафной от Обамеянга, чуть подработал мяч и вторым касанием поразил верхний угол ворот — 4:0.

Избиение "Бернли" продолжилось и одновременно завершилось на 75-й минуте, когда Беллерин прострелил с правого края штрафной на линию вратарской, а Обамеянг без сопротивления отправил мяч в цель — 5:0.

Окончательно избавившись от давления, "Арсенал" провел один из лучших матчей в сезоне. "Канониры" сделали все возможное, чтобы Арсен Венгер запомнил свою последнюю игру на "Эмирейтс".

"Арсенал" — "Бернли". Отчет о матче




Метки Арсенал, Бернли, обзор матча

Автор mihajlo   

Дата 06.05.2018 20:30

Количество просмотров Просмотров: 3305

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. denkik 06.05.2018 20:33 # denkik
    Грустно. Просто грустно

    (ответить)

  2. brown-ale 06.05.2018 20:33 # brown-ale
    Что за хрень, почему Арсенал начинает нормально играть, только когда все уже просрано.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: