"Юнайтед", возможно, договорился о покупке Милинкович-Савича

Сергей Милинкович-Савич Первым летним новичком "Манчестер Юнайтед" обещает стать полузащитник "Лацио" Сергей Милинкович-Савич.

Ожидается, что по окончании этого сезона "красные дьяволы" потратятся сразу на двух полузащитников, чтобы заменить завершающего карьеру Майкла Кэррика и дожидающегося истечения своего контракта Маруана Феллайни.

Изданию The Sun стало известно, что на завершающейся неделе "Юнайтед" совершил прорыв в переговорах с "Лацио" относительно перехода Милинкович-Савича. Клуб с "Олд Траффорд" согласился заплатить 80 миллионов фунтов за 23-летнего серба.

Изначально запрашиваемая за Сергея сумма казалась "дьяволам" чрезмерной, однако желание поскорее заключить сделку и опасения насчет конкуренции со стороны других клубов заставили "Юнайтед" поторопиться и удовлетворить требования "Лацио".

Главный тренер "Юнайтед" Жозе Моуриньо надеется, что Неманья Матич, с которым Милинкович-Савичу предстоит играть в паре, поможет своему соотечественнику поскорее адаптироваться в Манчестере и начать отрабатывать вложенные деньги.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. cunningham 06.05.2018 14:28 # cunningham
    скам, как тупая пизда интересуется всеми кем интересуется сити

    (ответить)

  2. kos9k 06.05.2018 11:51 # kos9k
    матич, милинкович-савич, феллайни
    типичная команда для навесов, маур-легенда мю

    (ответить)

  3. stretfordend 06.05.2018 07:50 # stretfordend
    надеюсь утка

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: